Сколько лет Вы уже едите на ней детские езды?
А пока мы только моционимся
Я была удивлена, что Вы меня оклеветали, не поинтересовавшись свойствами картинки с книжкой о блокаде. С душком Вам юмор.Меня в нем больше заинтересовала техническая сторона вопроса.
людям "кроме бытовухи" может быть много чего интересно. Только не обязательно это будет информатика У всех свои предпочтения.не знаю, для меня это такие же основополагающие и необходимые вещи, как, например, правило про жи-ши или умение водить машину. те, жить, конечно, можно, но как-то грустновато. поэтому такую точку зрения
я не поддерживаю. хотя понимаю, что в этом мире есть люди, которым кроме бытовухи мало что интересно, но совершенно не представляю, чем они живут.
О, ЛенаЛеся показала истинное лицо. Которое привыкли видеть на конюшнях, где они с Лесей постояли ))))Ну вот это больше похоже на хамство, провинциальной дамочки
Как Эви, все так же истерит на манеже от любой тени? А Вы ее все так же дергаете поводом и она постоянно закидывается, встает на задние ноги, куда-то отскакивает?
ЛенаЛеся, а в реале вы такая же смелая были? Или это только на форуме, уже съехавши, ни в чем себе теперь не отказываете? ))))Сколько лет Вы уже едите на ней детские езды? Или только силой наказания Эви? Зрелище не для слабонервных во истину.
Т.е. никогда.Да как вот только подлечу, так и начну учиться. А пока мы только моционимся
Лови!Чайник, дай мне пумпон за вброс, даже и невольный.
давай по чесноку - мы живем во время, когда без компа как без рук, если пределом мечтаний не является работа дворником. и то не факт. и меньше компы использоваться не станут. только больше. поэтому я настаиваю важности информатики. если не как науки, то хот бы как базовой компьютерной грамотности.Основополагающие - это та же блокада Ленинграда, полностью согласна с Tahh. Это знать надо, это необходимость.
А информатика - это исключительно личные вкусовые пристрастия (кто крестиком вышивает, кто цветочки разводит, кто книжки пишет, кто информатикой занимается).
Кать, ну вот по чесноку и получается, знать какую кнопочку нажать, чтобы использовать нужную программу по прямому назначению - это нужно. А углубляться в то, чего там со скриптами и т.д. ну и зачем оно, если интереса к этому нет?давай по чесноку - мы живем во время, когда без компа как без рук, если пределом мечтаний не является работа дворником. и то не факт. и меньше компы использоваться не станут. только больше. поэтому я настаиваю важности информатики. если не как науки, то хот бы как базовой компьютерной грамотности.