Нет. Их призвание - радовать, не напрягая и они знают это. В моем саду выживает сильнейшийElen Mikhaylina, Вы чем-нибудь опрыскиваете розы от болезней?
Рысь не помирающей коровы не возможно, а галопидрищем (очень подходящее слово, кстати) нужно. Странный юмор немного на фоне грамотно разъясненных накануне рентгеновНо иногда-то можно (я бы даже сказала - нужно) вот так. С фырканием, ржанием и галопидрищем ))))
Не поверю)Не поверите , при некоторых дополнительных условиях, рысь помирающей коровы тоже нужна )
Для начала хорошо бы понимать, что рысь "вперед-вниз" не = понюхала чужой навоз на странном аллюре. Там есть определенные механические процессы, которые либо работают, либо нет. Нагрузку можно "набрать", мышечный корсет укрепить, компенсационные процессы можно раскачивать до бесконечности. Но равномерное движение в любом случае будет полезнее, чем рывки как бох на душу положит после шарканья по дорожкам, даже если ОДА в порядке.Если обсуждать Лесину рысь (и прочие аллюры), то у меня мысли не могут вырваться из замкнутого круга: она не может бежать правильно из-за того, что видим на рентг.снимках, значит, её нужно учить бегать правильно? Так? И при желании и умении её этому научить Лесино состояние улучшится, но срастания и разрастания никуда ведь не денутся? Значит, нагрузку будут воспринимать те мышцы и прочие части ОДА, которые ещё могут её воспринять? Благодаря грамотной работе (и правильной "походке") состояние ОДА не будет ухудшаться?
Глаз замыливается и настигает паранойя)))Способность видеть - вообще весчь загадочная))) у меня конь аритмил заметно несколько месяцев. После лечения я начинаю периодически вновь "видеть" эту аритмию. Но это далеко не всегда правдой оказывается.... Объективности не хватает, что ли????)))
Когда делать нечего от слова совсем, хоть в следопыта поиграть - погадать, какая лошадь тут бегала до тебя, любят ли ее дети арбузы, а внуки - варенье?..И действительно так. Странно, почему-то везде его нюхает, даже там где его нет.
Разве что вам Лошади уж точно не тепло- не холодно.И замечательно. Голову опускает - и это ровно то, что мне нужно сейчас
Спасибо! Вот уж действительно - учиться и учиться Пойду читать в надежде, что оно не только вкусно, но и хотя бы чуть-чуть полезно.Я прошу пардону )), но это не мышиный горошек, это вика посевная (или горошек посевной)
Ой! Это теперь рыть надо, чтоб понять оно или нет? А жрать-то это не вредно?Тогда это чина клубненосная
Во-во! А как мирно начиналось все - горошек пусть и мышиныйА про вику тогда про что писали? Так и запутаться недолго
Сочувствую.поэтому я стала программистом
- глаз-алмаз! Реально есть клубни! И кто б мог подумать, чтоб у почти горошка?..На фото Елены, ИМХО, как раз чина, а не вика