В седле "вестерн" есть какие-то отличия от австралийского, но, т.к. я не собиралась покупать "вестерн", то не интересовалась. Вот что они дороже и под них нужен специальный вальтрап - знаю.
Ну, что сказать? Меня тоже покусала какая-то гадость как раз так, как написано выше: как погрызено несколько раз. На конюшне и в полях я была в довольно плотных длинных брюках. Может, до того, как переоделась, кто-то куснул? Или на даче? Ой, ладно. Есть при себе какое-то дешёвое лек-во от аллергии, может, выпью его на ночь, чтобы не расчёсывать во сне.
У нас пока жарища. Полегче, чем было, но +31 в тени и на небе - ни облачка.
Добрые синоптики предсказывают нормальную погоду примерно со Спаса (с 19-го августа).
У нас тут на дачах какие-то сволочи подкидывают котят, довольно маленьких - видно, с расчётом, что такого маленького точно кто-то пожалеет, потому что сам он не выживет. Не "грудные", но всё-таки малые ещё. Одну кошечку я, конечно, приютила, дорастила до приличного вида, лечила ей глаза и насморк. Теперь надо думать, кому бы пристроить. Папа жутко недоволен. Все разговоры, что я вполне могла бы быть алкоголичкой и т.д., и т.п., так что забота о кошках - это ещё не самый плохой вариант, не действуют.
В следующем году мне будет 60 лет... До скольки, всё же, нужно дожить, чтобы получить право на самостоятельность? Вопрос риторический, потому что "свободу не дают, её берут".