Где шедевр?
Хочу почитать, пока не удалили!
Лена, это я о СВОЕЙ болевшей пояснице написала, что у меня там ни жира, ни мышц, вот и спала я, как принцесса на горошине. За 6 часов сна заболеть не успевает, а если 2 часа читать лёжа, а потом ещё не менее 8-ми часов спать, то ещё до просыпания спина начинает болеть (не приходя в сознание, так сказать).
Были сегодня у Лейпцига с гостями! Попросилась моя двоюродная племянница (ей уже за 30) ради своей старшей дочери-второклассницы. Получили много удовольствия, потому что было тихо, пасмурно и довольно тепло - в рубашке с короткими рукавами как раз хорошо. Засуха, пыль. Поэтому попасли коня всего минут 10 на люцерновом поле и брат показал, как они хорошо вместе бегают.
Мои удовольствия свелись к: мытью попы конской с мылом; угощению яблочными очистками (насушенными на чердаке в большом количестве), виноградом и показу выученных "корючек" в леваде. Ну, и к пешей прогулке в полях и беседе с родственницей: ради того, чтобы малая побольше покаталась, я уж не стала влезать верхом.
Конь на завтрак ест овёс, а на обед и ужин - специальный комбикорм. Он в виде небольших "червячков", дают в сухом виде, но немного. Остальных лошадей на этой конюшне кормили таким кормом и в прошлом году, так что знают безопасное его количество.
Брат приехал раньше нас и замаялся, расчищая копыта. Что радует - прошли наминки (кровоизлияния), которые были на копытах задних ног. Значит, по стенам денника не лупит.
Был спокойный, ну прямо ангелочек. ТТТ и ещё раз ТТТ.
Насчёт горбика спросила, напишу в "личку" завтра.