Не стала отвечать в дневнике у Зары, будет похоже, что мы вдвоем друг с другом разговариваем. Ты пишешь, что теперь знаешь, как двигаются артрозные лошади. Лен, ты знаешь, как двигается артрозная Леся. Например. В наших книжках пишут, что эмфиземники имеют "запальный желоб" и много других признаков, по которым ты можешь убрать стетоскоп и воскликнуть "блин, это эмфизема!", но не так давно я видела прекрасного конкурного коня, дорогущего, с хронической эмфиземой. У которой не было ни одного признака, ни одной малейшей причины, которая бы выдала в нём эмфизему. Но он был и есть эмфиземник. И я уверена, если бы врача, или просто человека, который говорит "да я теперь знаю, как двигается эмфиземная лошадь", приставить к этому коню - он бы удивился, не понял, начал спорить. И это естественно, когда ты убеждён, что ты знаешь "всё про эмфизему". Лена, проводи границу там, где её нужно провести: ты знаешь, как двигается Леся в момент обострений. Вот если её обколоть, посадить на мощные хондропротекторы, гормоны, работать на 100% идеально и показать тебе - если бы ты не знала этой лошади, ты бы увидела артроз? Думаю, если да, то ты очень гениальный человек, единственный в мире, который может знать всё об артрозных лошадях. И тебе наверняка тогда около тысячи лет и большинство из них ты занимаешься практикой. Большая такая простынь о когда-тошних моих ошибках. Мы никогда не узнаем всего обо всём и даже всего о чём-то.