Наглый Чайник
Pro
вот этот весь пост - просто за гранью.Соня, хорошо, что ты здесь написала. С удовольствием тебе отвечу. Я понимаю, почему ты так написала, ты провела параллели со своей лошадью, возрастная лошадь. И понимаю твою реакцию. Но дело в том, что я этот дневник, читаю время от времени и достаточно давно Вроде и не скрывала это. Лошади у нас разные, истории разные, болячки разные. Но вот артроз общий. О котором много и везде Зара рассказывала. Поначалу у них было какое-то движение. Шагали, как-то рысили. А потом в жизни появились другие проблемы, собачка там, машина, дрессировка, приехала поздно, что-то там только сделать успела (не моцион) ну и оригинальное "скукушила лошадку на конюха".
Понимаешь, вот этого я тут и не видела, через какое-то время. Возможно это можно понять, усталость, другие интересы. Не знаю. Чужая жизнь, чужая лошадь, меня это не волнует.
Я читала и диву давалась. Неужели бывает. Я прекрасно знаю как двигаются артрозные лошади. И как они двигаются даже через день простоя. И даже через 2 недели шага. И знаю, что значит для них движение. Но это чужая жизни и чужая лошадь и каждый сам делает свой выбор.Думала неужели может быть иначе, изумлялась. Не может. И совершенно искренне написала, без желания подколоть и почему-то как подумали троллить - результат предсказуем. Написала именно что думала и что видела. И конечно, как и каждый человек желаю преодолеть эти трудности и долгих лет жизни лошади.
"поначалу у них было какое-то движение"... это писец, товарищи. "какое-то движение"...
дада, совсем не хотела подколоть. да, не подколоть.
Упрекнуть хотела. А себя умной и все знающей выставить. Я поняла, почему меня так коробит. Это же Олена-2. Самоутвердиться за счет тупой попытки принизить другого человека.