Syryn777
Pro
А я удивилась, когда на конном форуме начали обсуждать то, что я должна была в своём дневнике обсудить лечение своей лошади, выложить все результаты анализов, лекарства и т д. Это же форум(для бла бла, для знакомств, для записей в конце концов тренировок). Кажется таким тупым выставлять "так, сегодня мы укололи 2 куба ношпы, потом 3 куба баралгина, потом сделали 150 шагов по платцу, растерли спину тряпочкой, пропитанной муравьиным спиртом, камфорой и настойкой мяты перечной в соотношении 1 к 1 к 1, потом прокапали 200 мл борглюконата кальция" и т д. Это странно, как мне кажется, что ты на самом-то деле там, в реальной жизни, работаешь с врачами, у них есть свои необсуждаемые рекомендации и что-то просто не считаешь нужным вообще писать. Кому надо - спросит. Нет, все ждут нахаляву объясненного и расписанного лечения со всеми нюансами и подробностями, конкретно для каждой лошади ещё бы. Зачем это рассказывать и кому - до сих пор не понимаю. Но общественность я замечаю - регулярно требует, советует, и ладно бы спрашивает, нет же, просто так от балды советует. Причем у кого-то балда обладает какими-то знания, где-то применяемыми, а у кого-то простая обыденная балда. Вот это прям везде искренне бесит. Но - это же конный форум, тут говорят всё, что только можно. И это тоже бесит: я думаю, человеку всегда нужны какие-то ограничения. И хотя бы, воспитание элементарное на уровне "незнакомым нельзя хамить и т д"
Мне очень понравился ролик и больше всего - менки ног на галопе, когда голова лошади ВООБЩЕ никуда не мотается. Я когда-либо разве видела такое в жизни? Обычно как в том ролике, где мужик выездку спародировал. Мне понравились мягкие руки и понравились...сейчас серьезно, бедра Елены Петушковой. Мне бы такие бёдра, а то с моими узкими тяжеловато бывает их развернуть. Всё же, в то время всадников подбирали по определенным параметрам, и возможно, по бедрам я бы не прошла. Вот по плечам - да)) у неё очень красиво развёрнуты бедра, а красиво - потому что правильно.
Лен, вроде в моём дневнике ты сказала, кинешь УЗИ. Если не хочешь, можешь хотя бы мне на почту? Просто посмотреть хочу уровень аппарата(и увижу ли там что-нибудь)).
А против кривого владельца совет найти кривого берейтора просто убил. Ап стену. Неужели чтобы выпрямить лошадь нужен кривой человек? Даже если она совсем налево кривая(как один мой знакомый ослик), и в голову бы не пришло посадить кривого направо человека. Наоборот, тот кто ровно сидит, как раз и выправит, а кто криво сидит - переучит лошадь в другую сторону кривить. И будет лошадь то туда кривиться учиться, то сюда. И с ума сходить начнёт.
Мне очень понравился ролик и больше всего - менки ног на галопе, когда голова лошади ВООБЩЕ никуда не мотается. Я когда-либо разве видела такое в жизни? Обычно как в том ролике, где мужик выездку спародировал. Мне понравились мягкие руки и понравились...сейчас серьезно, бедра Елены Петушковой. Мне бы такие бёдра, а то с моими узкими тяжеловато бывает их развернуть. Всё же, в то время всадников подбирали по определенным параметрам, и возможно, по бедрам я бы не прошла. Вот по плечам - да)) у неё очень красиво развёрнуты бедра, а красиво - потому что правильно.
Лен, вроде в моём дневнике ты сказала, кинешь УЗИ. Если не хочешь, можешь хотя бы мне на почту? Просто посмотреть хочу уровень аппарата(и увижу ли там что-нибудь)).
А против кривого владельца совет найти кривого берейтора просто убил. Ап стену. Неужели чтобы выпрямить лошадь нужен кривой человек? Даже если она совсем налево кривая(как один мой знакомый ослик), и в голову бы не пришло посадить кривого направо человека. Наоборот, тот кто ровно сидит, как раз и выправит, а кто криво сидит - переучит лошадь в другую сторону кривить. И будет лошадь то туда кривиться учиться, то сюда. И с ума сходить начнёт.