Вчера я уже скучала по коню не умом, а душой... Оживаю, видно. "Напахалась" вчера дОма - организм требует физ.нагрузки, видно, для лучшего выведения токсинов.
Прекрасно отработала сегодня раб.день, а потом отправилась в один магазин, а он переехал... Всё в центре города, так, что и не подъедешь: шла, шла пешком, пока мне сердце не устроило "кипящий котёл". Заливалась Корвалолом на улице и добавляла в магазине.
Изумительная погода для здоровых людей: романтический туман! Под ногами не скользко! (Т.е., чистый асфальт). В разных кварталах города туман разной густоты. Всегда обожала такую погоду.
Видела такие зелёные газоны, как выкладывала на фото из Германии Корона: ну, трава. Так она же в такой грязюке! (Т.е., почва очень мокрая). Лошадь туда не выпустишь.
Но должны же у нас быть зимние вредности и опасности? В Санкт-Петербурге на прохожих падают сосульки, а у нас после сильных осадков отваливаются лепные украшения и карнизы:
http://timer-odessa.net/news/na_deribasovskoy_ruhnula_krisha_edva_ne_pokalechiv_rebenka_842.html.
Официально признано, что у нас таки грипп, а не просто ОРВИ, и люди мрут...
Если у вас такое будет, всякие антивирусные лек-ва помогают. "От головы" (страшная боль) доктор сказал принять Нимесил, Нимесулид или Диклофенак. У меня был Кетанов, приняла пол-дозы (это когда 31-го помирала).
Граница ощутимых осадков (снег ли, дождь ли) проходит на 40 км севернее Одессы.