Уж покрасить-то машину нет сложности. Можно даже аэрографию сделать, всё, что хочешь. Я очень люблю красивые машины, иномарки, типо любимого мицубиси лансер...но вроде как его больше не будут выпускать. А светит мне - Шеви Нива, надежная, полноприводная(что сейчашней зимой актуально!), везде пролезет. Сколько слышала отзывов - хорошая машина, а один раз имела большое счастье быть довезённой на какой-то ниве старого образца что ли(в ней низко сидишь и очень большой обзор с переднего сидения), так водитель настолько мастерски вёл, что дорога показалось мягчайшей и спокойной, хотя дороги у нас разбитые. Далее, у моего дипломного руководителя маленький сынок недавно перевернул его ниву, так мало того что ребенок абсолютно не пострадал, так машину отвезли в мой родной город на починку и буквально за полнедели сделали. В общем, хочется мне иномарочку, но умом понимаю, нафиг она нужна. Тем более с подорожанием бензина, запчастей и прочего.
Все знакомые с машинами мне всегда завидовали, когда у меня была лошадь - говорили, что дешевле содержать, чем машинку.
Если все же чуть разжали спину, почему на шагу она этим пользуется, а на рыси опять стремится зажать? Больно
Я всё же думаю, что до стабильного положения вперёд-вниз и под верхом, Лесе где-то пару лет придется тренироваться регулярно. Здоровым-то лошадям это не за полгода даётся, по моим наблюдениям. Хотя, редко видишь тренинг лошади, направленный мало того, что на вперёд-вниз, так ещё и без веревок)))Вот этого я вообще не понимаю. Зачем нацеплять на лошадь то, что если голова сверху, ей будет тянуть или дергать рот. Не от великого удовольствия она получается голову опускает. Некоторые мои друзья просто хвалят лошадь, когда она опускает голову, и глядишь, так и начинает бегать. Без веревочек. Лен, а спроси у тех, кому доверяешь Лесино здоровье, может быть ей кавалетти положить или маленькие препятствия? Есть же гимнастика такая, только я не знаю, как это для суставов именно у Леси. Потому что показания к гимнастическим прыжкам, кавалетти и клавишам я для больных на спину лошадей встречала. Но по ногам - вообще-то вряд ли. Просто интересно)
Кстати, в тесте я бы выбрала дерево