Syryn777
Pro
Не думаю, что есть исследования n-ного количества повалявшихся лошадей(и ведь количество минут нужно тоже учитывать) и вставших с заворотом. Так что, думаю смело можно назвать такие считания - чухнёй. Другое дело, если опять же у моего любимейшего коня, которого я исследовала УЗИ и ректально, имеется опухоль, которая сдавливает кишечник, я действительно буду дёргаться при каждом его валянии. Но я понимаю, тревожно за лошадь практически всегда. Мне точно так же - валяется она, не дай Бог спотыкается, по грязи идёт, по льду, допила ведро воды и конюх не поставил следующее...конечно переживаешь. Наверное, потому что Вы как и я считаете, что лучше нас для наших лошадей никто не сделает, а другие человеки даже самые заботливые - не гарант того, что ничего не случиться, даже если на их конюшне 10 лет ничего не случалось. Наверное, это какой-то материнский инстинкт, мне кажется. Одесса прекрасна.А считают, что заворот случился в результате валяния
А я знаете что люблю, панорамные виды с улиц, в интернете смотреть. Вообще здорово.
Блин, хотела ссылки вставить, а они очень громоздкие.
Нашла панораму того места, откуда пересаживаюсь на автобус до конюшни))
У себя в дневнике, пожалуй, сделаю обзорную экскурсию по посёлку!)