это точно нервы, и даже если это не пройдет, эта проблема решается автоматом.Но я продолжаю пытаться)
я думаю, все получится, главное относиться к этому попроще)))Я надеюсь справится с собой.
там, говорят, таких историй в каждом штате с десяток в год)))Помню историю, как в Америке сбежавший преступник хотел угнать автомобиль начальника тюрьмы, но не смог. Машина была на ручке. Там его и взяли.
есть немножо)))Автомат разлагает.
Потому что не ты первая, не ты последняя. Все глохли. Все научились ездить. Относись к этому философски.Поражаюсь терпению своего инструктора
я немножко преподаю ВЕ, и очень частая проблема взрослых всадников - они слишком много думают. хотят все контролировать мозгом, а надо давать телу больше самостоятельности, больше думать телом))) доверять ему.Ну вот да, когда я трогаюсь с середины улицы, отвлекаюсь на то что смотрю нет ли кого сзади, отвечаю что-то инструктору - я трогаюсь нормально, но когда я подъезжаю к перекрестку и думаю - только бы не заглохнуть - вот тут все и происходит)))) Причем там получается по кругу - один перекресток нерегулируемый - его я проезжаю спокойно и разворачиваюсь, а вот разворот на перекрестке со светофором вызывает столько эмоций)