Знаешь, я раньше очень боялась с кем-то ездить, особенно, когда скорость выше 110, именно момент вот этого перехождения стрелочки через цифры меня жутко пугал. Потом, когда получила сотрясение, добавилась физическая некомфортность на высоких скоростях, вроде бы голова кружиться начинает, но успокаивается быстро. Однажды, когда я попросила знакомого мальчика сбавить скорость, он спросил у меня "ты мне доверяешь?" я сказала, что конечно нет. Он спросил, зачем тогда села в машину. И добавил, что если садишься в машину и тебя везут, то нужно довериться водителю, потому что просто так сидеть и нервничать глупо. А водителя эта вера вроде бы должна успокаивать тоже. Позже, когда я ехала с руководителем на скорости 170(на федеральной новой дороге) я опять попросила сбавить скорость. Получила нагоняй за то, что не доверяю. И решила - да шут с ними, действительно - садишься=доверяй, а боишься - катайся на колымагах. На удивление, большинство людей, которым я высказываю подобные опасения насчет скорости, говорят что чувствуют эту ответственность за жизни людей, и что стараются ехать аккуратно(а я думала, я одна такая умная и только я понимаю, что он же блин людей везет))). С неаккуратными водителями я не сажусь, если такое происходит, чаще выхожу на первых остановках, даже с газелистами. Вспомнила вчера твои слова о том, что машина под тебя не подстроится - действительно, с лошадьми ведь к этому привыкаешь) наверное, какая-то проблема в этом есть у конников? Интересно)