Syryn777
Pro
А что за программа?runtastic
А что за программа?runtastic
если пересыхать начинает))) но это не про этот год)))На открытом - вязкий
дык можете не писать. но с продажей слона тогда не жалуйтесь, что не задалось. но даже у нас при том, что левад 8 штук всего - ни одна лошадь не гуляет меньше чем пол дня. и гуляют абсолютно все.А с выгулом....И можно я не буду писать все остальные причины))))
дык и не мой. мой в леваде тусует.в поле и на веревке - это не мой вариант
вопрос в том, что судя по вашему дневнику вас и текущее положение дел НЕ устраивает. и чем ближе к зиме, тем будет сложнее без крытого манежа.Давайте не будем по сотому разу, кому что нужно, кого что устраивает. Уже много раз здесь обсуждали.
дело в том, что многолетнее чтение этих тем привело меня к ряду интересных выводов, в том числе и о том, что люди в таких темах часто пишут одно, а выбирают потом по жизни - совершенно другое. по ряду соображений, ногда не поддающихся осмыслению. поэтому всегда интересны мотивы.@тырпырка сэм , все это по миллиону раз уже прожевывалось в сотни других тем. Все там написано, что отчего и почему.
лесе очень идет уздечка с высоким капсулем.вот вам, Лесенок в тройке коренничком
ах если бы!Я думаю там все написано, что и почему в итоге выбирают.
ну в среднем у лошади между углом рта и скуловым костями довольно много места. кто-то вешает капсуль (обычный) ближе ко рту, кто-то наоборот по выше, под самые скулы.положение капсюля определяется не моделью уздечки, есть его определенное место на морде.
Если это мне, а это мне))) то я в курсе.))) но по тому как смотрится я сделала вывод о капсуле.В тройке уздечка не с капсюлем) это упряжная уздечка русской упряжи - с нахрапником и перекрещивающимися ремнями. Нахрапник снизу не застегивался, а если и шел кругом, то с кольцом, чтобы туда можно было чомбур пристегнуть для привязи, как на кавалерийских уздечках.
спросите. в некоторых конюшнях можно договориться.У нас никто там не хранит, не видела. Думаю, нет. Спрошу, конечно на всякий случай.