Куда актуальне не "попаду на деньги", а "попаду на совесть". Человеческую жизнь (не дай Бог что) страховка не вернёт. Можно откупиться от тюрьмы, но не от совести.Волнение когда начинаешь ездить один есть у всех.у кого то больше.у кого то меньше.надо просто больге практиковаться.ездить и ездить.если делать перерывы потом опять как заново все.
Насчет "попаду на деньги" это касаеться только ремонта виноватого авто.пострадавшему страховая оплачивает ремонт
(Страховку же ты сделала?)
Объясните ей кто-нибудь, что включённый поворотник приоритеты не расставляет! Что при выезде со двора надо не только включить поворотник, но и пропустить тех, кто едет по дороге!!!!!Еду дальше, выезд со двора, поворот на улицу, встала в правый ряд. Что это они мне бибикуют? Поворотник? Я же включила.
Ага..и не только РД!Офигеть)))Вы ещё здесь
Ну как же каже не обращать внимание на такого редкого человека, как ЛенаЛеся? Правда сейчас она меньше, чем раньше, нас "радует", но все же...Интересно, что движет людьми, которые знают, что их игнорируют, и всё равно пишут
"И пусть весь мир подождет.."у перекрестков вообще замедляюсь, а я знаки разглядываю), особенно когда главная дорога меняет направление, мне нужно время, чтобы сообразить какая дорога становится главной, какая второстепенной, кто кого пропускает и я говорю, что пока я не пойму как надо ехать - я не поеду, а инструктор говорит, что я доиграюсь с такой ездой, что я мешаю другим и рано или поздно я нарвусь на неприятности. Но я невозмутимо и не спеша, не реагируя на скопившиеся сзади машины и бибикание разбираюсь)))), а потом еду.
у меня на альмере панорамное салонное зеркало было, я регулярно забывала раскладывать боковые, и бодро пиликала, не замечая этого. ни разу не бибикали. а на новой не складываю зеркала, тк тут парковки нормальные, можно не бояться, что снесут.Про зеркала - это удивительно... Я как-то ехала без правого зеркала до ГИБДД после ДТП, было ужасно, чувствовала себя слепым на правый глаз котенком, жалась максимально вправо... По-моему, их отсутствие крайне сложно не заметить, страшно неудобно ездить.
Ох, как меня ругал инструктор, когда я однажды в подобной ситуации вышла из машины и крикнула, чтобы шли спокойно, я лучше постою и пропущу. Но блин, я так и не дошла до ГАИ, боюсь я водить, вот именно из-за таких ситуаций.А насчет машин и рядов, вспоминается страшная бабушка... Я ездила еще на учебной машине, улицы около автошколы, я там не одна такая... И вот напарковано обе обочины машин, плотно-плотно, мы по узкой улочке едем мимо метро. Как вдруг прям передо мной прыг!!! На проезжую часть выпрыгивает бабка, как чертик из табакерки - и в следующий миг прыг обратно!! Я успела вкопаться. Несколько секунд мы друг друга ждем, потом одновременно прыг опять! Я так перепугалась, что даже не помню, кто же в итоге преодолел это место первым ) Бабка боялась и собиралась с духом не хуже моего! С тех пор опасаюсь густо запаркованных краев дороги.