Надо же, а некоторые кобылы прямо прутся, когда эти корки снимаешь! Еще бывает, мухи там накусают, а сама лошадь не достает.
Да, в этот раз я тоже заметила, что у Леси там чесалось, башкой прям махала. Я даже подумала, может мне почаще там протирать салфетками, чтобы уж не доводить до таких корок.
Вот)
фьюж приехал в конюшню. Приехала сама. Но с массой всяких облегчающих обстоятельств - я поехала сегодня с утра, чтобы уж точно не было пробок и город полупустой. Доехала туда нормально и расчет был, чтобы уехать из конюшни пораньше, не попасть в пробки, сегодня же воскресенье и последний выходной перед 1 сентября. В конюшне я была в 10 утра, пошли попастись на часик, у нас второй день нет дождя, чудо), нельзя упускать такой день). Приволокла из конюшни зимнюю попону и часть ненужных вещей. Она очень тяжелая и в автобусе везти ее было бы очень тяжело. Обратно уехала в начале третьего. Мне очень повезло, горочка, выезд из конюшни, где нужно остановится, пропустить машины и тронуться с подъема - оказалось машин не было в момент моего выезда и я сразу повернула. Пробки не было, успела. Сейчас посмотрела, уже пробка есть до Разметелево. Это наверно больше для Светы, карта) с пробками, на 17 часов
Обратно по городу поехала все правыми поворотами, была пробка на Народной перед Дальневосточном, где я с нервов позорно заглохла (. Но никто не бибикал). Я ехала по трассе 90 (максимально допустимая), меня все обгоняли, по дороге на Морозовку, с кучей поворотов - 70, мне пока еще тяжело вписываться в повороты на большей скорости и дорога с выбоинами - меня все обгоняли, как я медленно все еще езжу. В городе мои 60 (тоже максимально допустимые) всех раздражали и меня все обгоняли)
Теперь я раздумываю как мне ездить с работы. Из дома до работы на машине я еще пока не езжу и возможно обратно по пробкам будет даже и дольше, а ехать домой с работы, садиться в машину - это недалеко от трассы на конюшню, но я буду терять время. И обратно уже темно. Я пока тоже боюсь. Вот думаю, как поступить.
Сходили под верхом на Ладогу