ЛенаЛеся
Pro
Да, не дышат, мне тоже поэтому резина не нравится. Ношу только в самый дождь, когда иначе нельзя.Во-первых, ноги после резины ужасно болят, они там не дышат
Про Лесю. С Лесей невозможно соскучится или отвлечься на другие проблемы). Сейчас у нас еще 2 проблемы, не считая того, что мы опять временно не верховые пока я не сооружу подобие пада с тремя карманами. У Леси на плечах приличные мышцы, отчасти видимо от того, что она бегает на переду, но дело сейчас не в этом. Эти мышцы всегда были гладкие. Слева мне показалось, что Леся тяжеловато бежит. Потом разбегается и бежит как обычно и вчера я заметила, даже не знаю как это объяснить, что мышцы на плечах стали как бы комьями. Такими как узлами. На то что накусали непохоже. Буду думать и выяснять. Мышцы могут так зажаться? От какого-то дискомфорта, например. Это одна наша проблема. А вторая. В леваде сейчас очень чачно. Дожди постоянно. Тут вот уже 3 дня их нет, но воды хватает. Нашла на задней ноги пару прыщей у копыта. Это наверно от сырости. Мокрецы как начинаются - сразу много высыпает? Я ничего умней не придумала как помазала эти прыщи повидон-йодом. Может есть еще какое-то профилактическое средство? Я ноги мою каждый день, но два дня в неделю меня не бывает. Ну и стоит она в грязи, правда Леся всегда выбирает местечко посуше. Вот. Наши проблемы.
А, чтобы всех повеселить. Я тут рассказывала про первую поездку в конюшню. Там при въезде на трассу почти всегда стоят гаишники. Пост там. Меня спрашивают - ну и как ты, они в выходные любят останавливать, тебя не остановили? На что я ответила, как настоящая блондинка))), ну может они и останавливали, но я не видела)))), не знаю))). Было очень смешно. Это к тому, что действительно смотришь прямо на дорогу и зажат до ужаса.