Ссылка вот http://www.prokoni.ru/forum/xfa-blogs/lenalesja.98413/ или вверху страницы есть строка Форум Дневники - это и есть блоги, если по ней перейди откроется список записей в дневниках.Лена, а кинь ссылочку на блог))
Да пока вроде ничего было, вот сегодня из конюшни пришла - холодно уже. Руки даже на манеже мерзли. Как-то резко похолодало.У нас в Тольятти аномально низкие температуры - в среднем на 2 градуса ниже среднекакой-то там температуры
Читатели могут писать. Там у каждой записи есть так же "Комментрировать". А вот ограничить список людей, с которыми хочешь общаться можно. Но вы должны видеть мои записи, я вас добавила в список. Правда я не знаю как все это работает), ни разу не пробовала, может не все настройки работают.Я думала, в блогах читатели только писать не могут, а они, оказывается, и читать не могут, если автор блога не хочет?
Ценнейшая функция!))у нас тоже сегодня похолодало, именно сегодня, вышла на улицу, чувствую - уже и шапку надо, и перчатки.ограничить список людей, с которыми хочешь общаться можно
Соня, да! Ведь ты же не обязан общаться со всеми. Ну если тебе человек не интересен, скучен, то в жизни можно же просто не общаться. Почему же здесь ты должен терпеть присутствие всех? Тратить время на не нужное тебе общение. Можно поставить фильтр и общаться с теми, с кем интересно.Ценнейшая функция!))
Почему? этот дневник останется, публичным как их принято вести, фоточки, картинки и прочие ми-ми-ми. И те кому интересно про нас с Лесей чуть побольше, всегда могут написать здесь и я с радостью добавлю в список. Зато больше мне не нужно терпеть хамство, глупость и навязчивость.Однако благодаря этой функции у Вас никогда не появится новых читателей( если вести дневник только в болгах)
Заявку подать. На рассмотрениеИ те кому интересно про нас с Лесей чуть побольше, всегда могут написать здесь и я с радостью добавлю в список.
Ну зачем сразу об этом вслух? Теперь задумается.Заявку подать. На рассмотрение
А ЛенаЛеся не боится, что среди таких вот новых читателей, может затесаться шпиЁн, засланный врагами?
О чем? Кто задумается?Ну зачем сразу об этом вслух? Теперь задумается.
Народ задумается.О чем? Кто задумается?
Дык она же меня не видит )))Ну зачем сразу об этом вслух? Теперь задумается.
+20, солнце)))), мечта просто. Но наверно это хорошо после жары.У нас сегодня самый холодный день за весь сентябрь: +20 в тени.
Вчера днём, ночью и сегодня полдня дул северный ветер (при ярчайшем солнце), принёс нам холод.
А я даже не знаю, при каких обстоятельствах лучше учится ездить. Видимость как-то ничего не меняет, мне кажется, если не дождь стеной, я не люблю, и не туман. Я люблю утром пораньше, когда машин мало)))), мне так проще. По трассе тоже хорошо, просто привыкнуть к машине, там особо ничего не требуется, но вроде как и навык появляется, уверенность.Видимость на дорогах - ого-го-гоооо!!
У нас вечером уже 8-9. Ощутимо холодно.Пишут, что 17 градусов, а хооолоднооо. Градусов 14.
Я даже и не помню, когда у меня были такие планы. А ведь надо бы.(а у меня на завтра - план отдохнуть "со вкусом")
Сентябрь у нас тоже еще ничего. Первая половина даже бывает солнечной. Бабье лето, если бывает). А вот вторая. Уже и дожди начинаются. Хотя по-разному обычно.У нас самые лучшие 2 месяца - май и сентябрь, причём сентябрь обычно более комфортный.
Луна кстати здорово. Даже на не освещенном манеже хорошо видно. А зимой тем более (если снег есть))))Была там почти в полнолуние - вот светит ярко-белым светом!