Вот, чтобы улучшить настроение, музыкальный привет - было так жарко, что в голове всё время вертелось "доокола кипить лято" - вокруг кипит лето, как я понимаю:
http://vmuzike.net/song/anna_german/Dookola_kipi_lato
Лена, ну не обязательно же, чтоб Леся и в самом деле всем пальцы откусывала!
Вешайте табличку, что "кусается" с чистой совестью, потому что "и незаряженное ружьё один раз стреляет" (кто никогда не кусался, может 1 раз укусить).
Нашего Лейбу научили есть сушки (бараночки), но ХК строго предупредила, чтобы лошадям давали только самые простые сушки... Раньше те сушки, что давали при мне, доставались мне.
А теперь у меня ко всем "печенькам" аллергия. Не помню, как насчёт простых сушек. Один человек сказал, что это не из-за консервантов, а из-за того, что вместо сахара сейчас широко применяют сахарозу, т.к. она гораздо дешевле.
Значит, надо заготавливать пакеты СВОЕГО безопасного угощения.
Раньше было просто - тоже "сушка", но не бараночки, а так у нас наз. сухофрукты. В этом году был неурожай на всё почти, не заготовили из своих, а покупать на рынке и возить за 50 км на степную дачу, чтоб сушить...
Наверное, наделаю сухариков из простого хлеба (мы с батей их обожаем и аллергии нет, ТТТ).