Тссс.. я у хозяйки дневника в ЧС. Поэтому не думаю что Ваша беседа со мной будет принята в положительном ключе.Маркиса, а с какой стати на таких людей позитив изливать?
Так может ..пробовала уже..но..вот беда..мест свободных не оказалось?А я уже предлагала лене съехать в приор, к закрытой территории, крытому манежу, еврогрунту и морю левад.а она почему-то все не хочет.
Здорово.Успела посетить коня до дождя и до грозы.
Шпоры - как косточки? Или шпоры - шерсть, щетки? Косточки - не знаю, а щетки - может просто тоже обрастает?Что-то "у нас" отросли такие шпоры на задних ногах... Отчего бы это?
Не знаю, может кто что здесь подскажет. У Луны (тоже прокатная лошадка) вроде были. Но смутно помню, что вроде говорили, что ничего плохого, просто особенность. Но точно не знаю.Нет, не щётки, а именно роговые выросты.
Не переживайте), все с порядке. Но спасибо, что волнуетесь. Вчера не успела отписаться, работы было много. И интересной. У нас готовятся к очень обширному тестированию системы и попросили меня написать скрипты для автоматизированного прогона. Я писала, но давно, вчера сидела, разбиралась.Лена, Вас два дня не видно! И в блоге (насколько я в нём разобралась).
Как Вы стали автоводителем, так я и переживаю - почему нет ни строчки?
Наш традиционный дружок после пасьбы - а то травка, там всяко-разно. Сейчас тоже его на всех купила, но чуть позже дам - к концу месяца. Вообще их два - с зеленым на этикетке и красным. Красный точно комплексный морантел+абамектин, зеленый простой, не помню на чем.Высмотрела какой-то АММО, его можно даже жеребым кобылам, хороший-плохой? Никто ничего не слышал?
Я присмотрела красный, написано "Содержит абамектин 4 мг/г и и морантела тартрат 167 мг / г."Вообще их два - с зеленым на этикетке и красным. Красный точно комплексный морантел+абамектин, зеленый простой, не помню на чем.
Подумываю таки работать, заведу своей сарайке, пожалуй, блог.
Дада, хотим-хотим!Хотим про "сарайку", хотим!
Конечно сама! Я тоже. Я же должна знать, что будет и выбрать.Обычно я сама покупаю (привычка).
Какие люди!
Хотим про "сарайку", хотим!
Очень много всего произошло. Нужна была пауза, потому как год бешеный и импульсивный. Мои мечты о хобби и попивании кофейку за наблюдением пейзажей с лошадками довольно быстро накрылись тазом@Elen Mikhaylina, давно не заходили, заждались)
Вот я тоже думаю, не к холодной ли как раньше зиме Леся готовится, у нее шерсть не в длину растет, а густеет.Всё, "как в старые добрые времена", до изменения климата.
Я тоже не знаю. Посмотрела сейчас, не нашла. Там есть "категория", но это все же другое.Лена, а как там можно поставить тэг?
Я на яндекс фотках размещаю.И как лучше размещать фото?