Вчера у Леси был выходной. Сегодня у нас потеплело, +5 и дождь, дождь. Манеж конечно раскис. Достала наш дождевик. Не тот, который под седло, там все же в вырезы для стремян попадает вода и бока становятся мокрыми. А тот дождевик, второй, его тут нашли в леваде и как я поняла, Леся по нему походила. Он мокрый был, я повесила сушить, а потом убрала. Как раз дошли руки достать его. Называется этот конструктор "собери попону". Я не знаю, что Леся делала с ней, гуляя одна. Не, ну грязный - я щеткой смахнула, хорошо отлетело. Нет обоих передних карабинов и пряжек, с боку вырван клок, ровно так), прямоугольником и с ним часть подпузного ремня, выломан карабин от другого подпузного ремня. Вопрос - что делала Леся в леваде с попоной? И она уже второй раз приходит с выломанным карабином на недоуздке. Язычок выдернут. Вставляли плоскогубцами) и опять выдернула. Что она делает в леваде)))), причем одна. Как-то я собрала эту попону, что-то там завязала и пошли бегать. Дождь она держит хорошо, Леся была сухая, вся. Сейчас пойду искать карабины и буду зашивать попону)))). Побегали - ну разве что как-то подвигались, 6 и 8 рыси. Без галопа.
Не скрипит, Бонхарен действует, но после выходного очень тяжело бежала задами. Потом разбегалась. Я уж думаю - может и выходной нам убрать, будет двигаться нормально.
Дождь, тяжело ехать по трассе, еще шипы эти, машинку потряхивает, от фур летит.