Спасибо!
Ждем фоточек манежа и грунта там)
Сегодня было как раз открытие, уже официальное, соревнования, как раз пофотала и внутри
Грунт - пока вязковато. Но Леся, вчера как не странно, очень активно и с удовольствием там двигалась. Даже пока и не знаю. По возможности будем бегать по снегу, а если грунта не будет - пойдем в крытый.
Постой повысили или будут повышать?
Пока не подняли, но с открытием крытого - будет повышение, конечно.
Я только заголовок темы успела поменять и убежала. Сегодня 5 ноября. Ровно 4 года назад я купила Лесю. Каждый раз ближе к этой дате, я мысленно начинаю формулировать как меня изменила Леся, появилась и перевернула всю жизнь, сделала меня другим человеком. Но приходит дата и все подготовленные слова куда-то пропадают. Да и по ходу дневника я много об этом говорила. Теперь вот, благодаря именно ей, я научилась водить машину. Леся расширила мои горизонты, научила многим вещам и в итоге да, сделала меня другим человеком, позволила мне вылезти из своей скорлупы.
Про дорогу. По городу я еду просто поосторожнее, побольше дистанцию держу, торможу перед светофором сильно заранее, больше 60 я по городу никогда и не ездила, по трассе - вообще нормально, только асфальт мокрый и все, дорога с трассы на Морозовку - еду сильно медленнее, около 60, там правда колея накатана до асфальта, нормально, но никто меня не обгоняет, все едут очень осторожно, а вот при выезде из поселка и до конюшни, там снег, асфальта нет, я плелась вообще 50, страшно. Машина начинает немного рыскать, асфальта я не чувствую, еду медленно. И очень много прыскаю по трассе, стекло очень быстро забрызгивается, грязь летит.