Когда совсем привыкнешь к машине, на метро желания ехать не возникает.
Очень похоже на то.
Вчера уже бегом писала, поздно уже было, утром рано вставать. У меня есть собственное правило - стараюсь позже 12 не ложится, иначе утром не встать. Сейчас напишу поподробнее.
Так и не поняла, почему так прекрасно отчищена трасса. Я даже по бокам сугробов снега не видела, вывозили видимо сразу. Ну было в паре мест - лежал тонкий слой снега на обочине, неприятненько так (я просто сразу прикидываю, если вдруг наеду случайно колесом, да еще на такой скорости - бррр). Но а так - асфальт. И почему так откровенно ужасно убран город. Ну просто слой снега под колесами. Перестали город солить, а на трассе солят? Разметки я не вижу, она под снегом, правые ряды - туда свалены кучи снега, я даже и перестраиваться туда не пытаюсь. В самом начале было очень стремно, а потом как-то привыкаешь что ли к такой дороге и вроде и ничего.
В конюшне грунт шикарный. Снега много, плюс он уже немного утрамбован. К сожалению, судя по прогнозам, это счастье ненадолго(. Леся какая-то сонная, восторга от грунта не высказала, обычно ее прет от снега и мороза, это ее погода. Лениво потелепалась, постоянно уходила на рыхлый снег, разве что под конец разбегалась. Вот даже один выходной приводит к какой-то ее зажатости. Вспотела! Надо же она обросла. Что дальше мы будем делать с этой шерстью. Правда она меня поразила в выходные, на солнце хорошо видно, Леся немного летит
. Ну так, отдельные шерстинки - но вопрос куда? Ноябрь же месяц еще только
Но Леся обычно заранее начинает, недели за две до изменения погоды и в течении сезона постоянно то подсбрасывает, то наращивает. Летом все летела куда-то и уже к осени очень быстро скинула летнею шерсть, дня за два.