А как так наметает во внутренний дворик? Какие-то окна открыты?
Во внутреннем дворике есть крыша. Но она как бы приподнята над зданием, такое пространство между стеной и крышей и в него наметает. В принципе, когда идет очень сильный дождь там тоже попадает вода. Такая конструкция.
Съездила в конюшню на машине, к вечеру у нас пошел снег, видимо давно не было
, очень мне тяжело было ехать назад. На трассе - то что прокатали колесами, страшно съехать куда-то в бок. В городе вообще слой снега, разметка под снегом, по слою снега ехать то еще удовольствие(
Побегали с Лесей на свободе, я приехала уже поздно, на манеже никого уже не было. Ну ничего так бежит, вроде как и во вкус наконец вошла к грунту, снег же), правда, судя по прогнозам, это не надолго. Все забываю взять стаканчик с меркой и начать давать флексиджойнт. Да и вообще уже непонятно, планировалось на осень, а у нас тут зима в ноябре(. Можно было бы давать эту неделю пока еще действует укол Бонхарена, но начну тогда завтра.
У меня тут проблема. Мы аккумулятор поменяли. Ну там клемма окислилась, видели еще при продаже, ну и решили к зиме поменять. Ну мало ли что. Все бы ничего конечно. Но при смене аккумулятора сбросился код на магнитолу. Я ей не пользовалась, а тут решила по трассе включить. Кода у меня нет. Книжки к машине не было никакой, я 5-ая хозяйка. И чего делать? Есть же наверно какие-то способы найти этот код? Или подобрать. В инете например или сбросить его. Я сейчас поищу, но может кто-то и так знает?