Съездила. Да, совершенно нормальная дорога, даже получше, чем было в морозы. Но летит, да(, прилично. Еще какое-то подобие снега пошло к вечеру.
На обратном пути я даже радио включала))).
Вчера прибежала, быстренько написала. Сейчас время есть чуть побольше напишу. Пока не поняла с настройками магнитолы. Там есть станции, уже установленные, выставляются просто цифрами на магнитоле (цифра "1" - одна станция, цифра "2" - другая)сейчас поищу, почитаю, есть ли возможность установить какую-то другую. И что-то мне показалось, что плохо ловит. Ближе к городу получше. У фьюжика антеннка есть. Или это я так от страха плохо слышала). Сначала включила "Наше радио", потом потыркалась, что-то другое включилось. Сейчас почитаю как там настраивается. Я вообще-то не музыкальный фанат, с наушниками постоянно не хожу, на работе с ними не сижу. И сказать больше, постоянный фон радио (или телевизора) меня выбешивает. Но однообразная дорога по трассе и этот шум тоже не очень. С музыкой лучше. Но, да. Немного отвлекает. В городе я выключила.
С Лесей побегали под верхом. Манеж еще пока жив - в смысле грунт был еще, но уже начал подтаивать. Видимо скоро надо переселяться в крытый, по прогнозам дней десять точно плюс(, надо мне бинты поискать, были где-то) Леся начала есть свой флексиджойнт, ттт, вроде повеселее. Ну скрипит немного иногда, но не так - на каждый шаг с каким-то жутким костяным звуком. Бежит охотно, уже начали отшагиваться, а она подхватилась и бежит, уже второй раз так - ну разве откажешь ей в движении - хочет пусть бежит.
Я вчера шляпа, уронила телефон на манеже где-то и не заметила! Обнаружила только уже когда домой стала собираться. Генератор уже выключили( Взяла свой фонарь и пошла искать - слава богу, был в самом начале манежа и на белом снегу его было хорошо видно!
Летит по трассе в стекло прилично, у меня уже незамерзайка была залита, сегодня пойду куплю замерзайку)))), залью. Они там перемешаются и если и будет морозец - не замерзнет.