Я большими строительными ножницами по металлу скусывала
Юля, спасибо. Нету ножниц строительных. Но да, эти карабины хрупкие, я храню на память), пару карабинов, которые Леся сломала, просто чуть посильнее махнув головой, там что я попробую стукнуть молотком.
В пятницу, после выходного мы побегали в бочке. Да, у нас теперь еще и бочка есть). Снег уже сильно начал таять, там разве что небольшой рысью можно, на галоп я пошла на открытый манеж. Конечно большой вопрос стоило ли бежать галопом, но Леся явно хотела бежать, плюс она не поскальзывалась, я не знаю как она это делает, она как-то собирается что ли на сложном грунте и бежит, очень аккуратно, но энергично.
В этот раз флексиджойнт действует. И это заметно. Леся почти ттт не скрипит и двигается с желанием. То ли удачно он сочетается с Бонхареном. Кстати, в этот раз я купила зеленую (синею) упаковку, судя по всему - он густой и по действию, он тоже был не поддельный. Значит и коричневый и синий - оба нормальные). Предыдущие оба раза флексиджойнт мы покупали в интернет-магазине,а в этом году Белая лошадь привезла сразу большую партию и было дешевле. Не знаю почему, в этом инет-магазине много раз я брала разное, все было хорошо. Но так или иначе, ттт, в этот раз флексиджойнт - действие заметно.
Сегодня мы сходили под верхом на Ладогу. Туда шли я про себя отмечала участки на тропинке, где с галопа обратно надо притормозить. Но Леся и туда бежала бодро, а уж обратно...и главное сама чувствует этот грунт, бошку опустит, чуть притормозит, а потом напролом, ну что у нее за манера-то. Но ттт, не разу не поскользнулась, очень хорошо везде прошла, и как обычно, оттормозлась сама с галопища у "накормленного" места. Молодец. С ней легко договорится.
Дорога - сейчас снег ушел и все бы ничего, но так летит(. Сходила купить себе обычную омывайку, но были только уже для минуса, купила какую-то дешевую, розовую)))), в окее, это жесть. Она еще и с пеной какой-то(. Но зато не жалко, очень летит по трассе, а нормальную, на -20 мне просто жалко. Да, про машину). Я тут наконец нашла кнопку подогрева сидений), на водительском. Плохо то, что как я поняла нет индикатора, что он включен. Так и закроешь машину, с включенным подогревом, а аккумулятор сядет. Это я нашла наконец инструкцию в инете к своему фьюжену).
Завтра мы побегаем на корде. Может в поля пойти, пока еще снег есть. А дальше, наверное надо уже в крытый перебираться. Так жалко снег(
О, получилось, спасибо
Теперь осталось купить два карабина - на этот и у нас на груди еще карабина нет - и попона готова).