Про стук от печки))). Я помню, что стала его замечать после того как залила омывайку, т.е. открывала капот. Приехала сегодня на конюшню, спросила, пошли послушать. Звука нет
. Я сначала подумала потому что машина разогрета. Она остыла, перед отъездом включила - нет стука), покрутила и на "2" и на "3". Поставила на разный обдув. Все равно нет. Пропал))) Мне сказали, что это может листочек попал на моторчик печки или еще что-то. И ведь точно, он попал наверно, когда я открывала. А я сегодня перед отъездом заливала опять и видимо листочек куда-то делся. Вот))) Лена (
@bentley) права, наверно смешно было бы ехать с этим в сервис.
Как-то меня сегодня мотыльнуло неприятно по дороге. Снег и я попала колесом вне колеи, в снежную кашу и хотела вернуться назад, но наверно резковато по такому снегу руль повернула и меня стало поворачивать то в одну сторону, а при попытке вернуться резко в другую. И с хорошей амплитудой и я поняла что меня выносит на встречку к камазу, я сообразила вывернуть на обочину, но при попытке вернуться руль опять ушел резко. Я решила не экспериментировать дальше, вернулась на обочину, там сбросила скорость и вернулась на дорогу. Я пишу как-то сложно. Все это было быстрее и проще. Я просто поторопилась из-за того что машина сзади висела. Дальше я ехала со своими 60-70. Страха особого не было, а мозг стал работать очень быстро и четко.
Вот фьюжик. Я утром снег чистила, часть грязи сейчас уходит вместе со снегом. Грязный же?
С Лесей пошли бегать в поля. Мимо крытого манежа пройти не может спокойно, все ее туда тянет, хоть постоять посмотреть), чем ей так крытый притягивает?)
Вот что у нас сейчас в полях