Через это каждый проходит. Надумаешь себе и не едешь.
Я думала я одна такая трусиха), напридумываю себе и сама боюсь
ну не будешь же ты вечно ездить))
ну вообще-то да), но иногда такое отчаяние охватывает. Я приезжаю поздно, во дворе все места заняты, у меня есть несколько любимых местечек, где и встать легко и выезжать тоже. Я об этом думаю, потому что могут запереть сзади другими машинами и кто-то более опытный сможет выехать, а мне очень тяжело будет. И когда едешь и все местечки твои заняты - это просто ужас. Я иногда ухожу на второй круг))). Но действительно, где-то да и приткнешься. Я утром иногда переставляю, потому что уж очень место сомнительное, задеть могут. Но если так подумать, что не будешь же вечно ездить - то проще становится)
Вчера тоже поехала "под верхом" - т.е. на машине)))). С одной стороны даже и легче дорога была, все растаяло, асфальт появился. Но очень летело в стекло, у меня было ощущение, что я вообще ничего не вижу, брызгала омывайкой чуть ли не постоянно. И ветер сильный, фьюж потряхивало. А потом у меня и фары забрызгались, еще тяжелее ехать стало, та часть стекла где дворники не достают вообще грязью заляпилась, но доползла. Снегом потом в конюшне все это немного поотирала. Мне кажется я после зимы разучусь опять ездить быстро и буду ездить как в первый день после автошколы.
С Лесей пошли в крытый. Я не знаю что с ней такое. Ей там очень нравится. Идет с удовольствием, все там нюхает. Шаг становится шагом, идет активно, а чувствую как у нее спина работает. Рысью тоже бежит с удовольствием. Но да, устает быстро и я раза в два сокращаю нагрузку. Галоп - так галоп, она работает спиной, гнется в поворотах и галопом вправо не выносит в истерике и все реже сбивается в контргалоп. Кстати, вот в полях, когда обратно бежит, она спотыкается почти всегда в одном и том же месте и дальше несется своим контргалопом. Это чувствуется. Она на нем видимо не очень устойчиво себя чувствует и еще и ускоряется. Короче, крытый тайным образом преображает лошадь. Я первый раз вижу, чтобы она шла побегать с удовольствием в манеж. Чудеса. В чем дело понять не могу. Я по-прежнему продолжаю считать, что грунт на улице (пока он есть конечно) для нее лучше. Но у Леси видимо свои взгляды)