Про вторую напишу в блог.
Не нашла в блоке пока ничего)
"На 14-летнем нельзя скакать" - значит, или хочется рекордов, или что-то уже было со здоровьем до 14-ти лет. Т.е., было такое, что не прошло окончательно.
Света, тут, как я поняла, главное, что всего лишь нужна небольшая поддержка, периодическая. И только из-за этого лошадь продать.
Хотя, я уже почти ко всему привыкла. Меня что-то уже мало что удивляет). Хозяева бывают такие разные...
Я сейчас поотписываюсь потихоньку, много чего хочется написать. Буду добавлять понемногу.
В
пятницу мы с Лесей побегали под верхом. В крытом. Я ее жалею, часть нагрузки скидываю, ей пока тяжеловато. И грунт другой и потеплело сейчас. Но в целом побегали неплохо. Пошагали еще на открытом, я всегда так делаю, по снегу копыта немного вымываются, крючком так не отчистишь.
Это фотка со среды. Не знаю насколько видно. Скорее не видно. Но была такая луна, она просвечивала через плывущие облака и подсвечивала их желтым светом на черном небе. Это было очень красиво. В городе этого не увидишь, скорее просто не посмотришь, а тут невозможно не заметить.
В
субботу мы с Лесей пошли побегать на корде. На открытом жестко, в крытом и без нас народу хватает. Леся добрее не стала). Пошли в поля, там оказалось прилично снега и я решила пошагать - погулять. Плохо, что земля под снегом не застыла и мы прилично проваливались. Но Лесе явно нравилось, шла активно, конечно хватала на ходу траву. Ноги ставила четко след в след, конечно, по снегу не хочется ставить, чтобы еще раз пробивать снег). Откуда она все знает). Леся вспомнила нашу давнею игру, у меня обе куртки и зимняя и осенняя с искусственным мехом на капюшоне. И если задуматься, Леся сзади подходит и даже не дергает, а кусает мех))). Летом, когда остается только майка и плечи открыты - она просто проведет губами. Откуда она знает эту меру - я тоже не знаю). На самом деле очень смешно - идешь, о чем-то думаешь и вдруг - дерг))). Вот мы идем (ну и едим немного)))) по пути)
сейчас поищу и выложу почти такую же фотографию зимы 2012 года.
Побегали очень активно, снег же и я дала полную нагрузку и Лесе тяжеловато немного было. Значит много я снимаю ей в крытом.
В
воскресенье я думала пойти под верхом на Ладогу. Но плюс сделал свое дело и мне показалось очень скользко. Поседалались и пошли в крытый. Я думала после вчерашнего Леся притихнет, но ее проперло на побегать. Уже второй раз я напишу тоже самое наблюдение про Бонхарен, первый укол приносит заметное облегчение. Потом как-то ничего не меняется или даже похуже становится, где-то через месяц-полтора, как накапливается и на какой-то (ттт) период становится получше. Видимо Бонхарен работает не сразу и на уже непростых ситуациях. Как профилактику, я бы, наверно, его колоть не стала. Хотя это сугубо мое мнение, конечно, а я далеко не врач.
Про зеркало на машине. Меня расстроили, что скорее всего, хотя оно само и цело, но видимо выпали клипсы, которые его держат. У меня зеркало вываливается с проводами и всем хозяйством из своего пластикового футляра и его надо менять целиком. Я не хочу менять его целиком). Может в сервис съездить, может у них есть эти клипсы и они могут заменить только их? Сейчас поузнаю.