Ржавая Дикая
Pro
Сочувствую.
Не бойтесь снимать с кормов. Попросите подкидывать сена побольше. Ей будет не скучно стоять.
Не бойтесь снимать с кормов. Попросите подкидывать сена побольше. Ей будет не скучно стоять.
не знаю, мы трескаем с бешеным восторгом Кобыла тырит череду не меньше чем втм и девясил.Zlyuka написал(а):И жрут его 1 конь через 3. Светины, кстати, жрать не стали. У нас тоже.
Не потому, что он плохой, нет. Биотех вполне достойный корм. Но состав у Череды - на любителя.
ну у меня режим стандартный - рабочее время будни - парк победы, остальные время - красное село-петергофЛенаЛеся написал(а):Наташа - вот взяла бы! Как нам пересечься-то лучше?
Zlyuka написал(а):Ага, смотри. Ты имей ввиду, что проклятые буржуины выжимают из бедной свеколки всё до последней капли, поэтому их свекольный жом практически полностью состоит из клетчатки без углеводов. Так что свеклы в составах импортных кормов не сильно пугайся.
Раз Крицина разрешает по верхом, так и садись сразу.Я буду шагать ее под верхом, чтобы хоть как-то допустимым образом увеличить нагрузку. Сначала пошагаем в руках 10 минут, потом верхом минут 40, потом опять в руках. Хотя может сразу верхом? Не к чему в руках?
как обычно скажу каку про составOL написал(а):С Зоей полностью согласна:
Попробуй здесь посмотреть вот этот корм:
http://www.zakazkorma.ru/shop/UID_207.html
Написано, что безовсовый.
Зюлейка, вопрос не в том, для чего они.....Для чего они людям, там будет написано.Зюлейка написал(а):По-моему, артишоки и цикорий - это для печени, почитайте в "Гугле", мне лень искать.
ну я так понимаю, что они не совсем так чтобы на вес :roll: Т.е. мешок, в крайнем случае полмешка отсыпят :wink:ЛенаЛеся написал(а):Спасибо! На вес так и вообще отлично - я смогу купить столько сколько смогу дотащить. А поточнее не подскажите где именно? Подсолнух заявил что возит только от тонны .