Лен,а при первоначальных попытках завестись какие нибудь звуки издавал вообще?
Звуки были очень тихие, едва заметные. Такие же как и сейчас. Как шевелится что-то, но очень тихо. Оборотов не было вообще.
потом -дунул-плюнул и "на честном слове и на одном крыле"
Тоже вариант), а что делать
Лена, у меня 15,5 по факту ещё вот такой есть (второй сверху) - но там центральная часть вертикально стоит, как по мне, это достаточно жёсткий вариант.
Да, получается она более плоская, но мне непонятно пока как это вообще работает. Если более жесткое воздействие - не хотелось бы. Я наоборот хочу уйти на более мягкое. Леся становится гораздо послушнее, договорится с ней все проще, поэтому можно и помягче что-то. А вот форма третьей снизу конфеты - как? Я вижу там сам трензель другой, с кольцами, я про форму конфеты, она помягче?
Ну вот такие сильные чувства к машине мне не очень понятны. Я Лесю люблю, отдельных людей, но машина в один ряд с этим не идет.
Я вот недавно впервые сама поменяла лампочки ближнего света - горжусь теперь собой.
А там сложно? Не выкрутил и новые вставил?
вызывая охреневание проходящих мимо соседей по стоянке
Ну на соседей и их мнение мне обычно глубоко плевать). Это же нормально, не просить же кого-то по каждой ерунде. Вообще это чувство беспомощности, когда не знаешь что делать меня раздражает. Хотя с машиной у меня пока именно так. Я даже дворники не сама меняла, просила
. Только купила сама. Хотя там есть инструкция, думаю не так все сложно.
А чтобы понять что с машинкой компьютерная диагностика не поможет?
Не знаю, спасибо за идею.
Вчера с Лесей побегали, на корде после выходного. Чего-то она ленилась, бежать не хотела, побегали отвратительно, но хоть подвигались. Чую я весна не за горами, во-первых, Леся стала лететь
, очень рано, обычно она в феврале начинает, пока немного, самые длинные волосы, на "штанах", на спине пока шерсть на месте. И во-вторых, мы вчера остались пошагать одни в манеже, Леся нюхала следы и потом флеминговала - поднимала голову вверх и закатывала верхнею губу. Что-то очень давно я этого не видела.