Tina
Pro
Вот такой раньше был снежный грунт-всю зиму скакали.
https://m.vk.com/photo-35320_124563773
https://m.vk.com/photo-35320_124563773
Грунту радуемся, потому что снег живет значительно дольше, чем на югах У нас вчера-позавчера на оттепель даже туманы были. А грунт остался приличным. Мелочь разутую попрыгали, элементы поездили. На самом деле снега в Москве завались вторую зиму, периодов, когда не работали не было и гуляли всегда.Как раз хотела спросить, почему северяне так радуются снегу-грунту? Он хорош ведь только в первый день?
Пойду поищу, почитаю). Анекдот нашла. Кого куда дели?)В шестом посте (шестом!!!) блога опять не удержалась.
Да никак. Леся склонна к коликам. Это все так. Но зевала она получается не из-за этого. Слежу за кормежкой, никогда не сдвигаю еду и получается все. Ничего специально ей не даю. Пока ттт особых показаний к этому нет. Ну и есть то что Лесе нельзя из еды. Тоже слежу за этим. И все.А подскажи, как ты профилактируешь расстройство жкт(если я правильно поняла).
Если дорога нормальная, а трассы все же хорошо чистят, я еду под 100. Больше стараюсь не ехать. Но меня часто обгоняют, значит основной поток идет значительно быстрее. По левой они вообще пролетают, не знаю с какой скоростью), думаю все 140 есть там). Если дождь, снег, плохо видно или я не понимаю что там впереди - или на аварийку кто-то встал или по стоп-сигналам видно, что там какой-то замес - я крадусь) и смотрю что там- что там).Мы на своей машине обычно едем в правом и не быстрее, чем 90.
СъелаКого куда дели?)
Но ведь доехали же). С кем-то ездить тяжело), все время кажется все не так делает)Обратно ехала на заднем сиденье и помалкивала
Ой, да. А если к этому примешиваются привычка руководить и родственные отношения, наверное, - вообще попа. Лен, а с вами мама ездит?С кем-то ездить тяжело), все время кажется все не так делает)
Она собиралась, летом еще. Потом сказала, я лучше потом)))) и так до сих пор не ездила). Но она клялась-божилась, что будет молчать) и поедет на заднем сидении. Я коллегу возила, та вела себя прилично), советов не давала, разве, что просила ездить аккуратней)Лен, а с вами мама ездит?
Да, только она вертикальная. Я запамятовала - проблема в низком нёбе?про трензель, с такой серединой - она же более плоская?
Т.е. наоборот, более высокой частью будет давить? Я все никак не могу сообразить как во рту расположится. Пространственный кретинизм), что поделаешьДа, только она вертикальная.
Дада, то ли низком, то ли мясистом, но нам эту часть потоньше надо.Я запамятовала - проблема в низком нёбе?