Надо подумать. Леваду же никто за нами не закреплял. Мы как приехали - гуляли в ней. Потом она понадобилась другой лошади, мы уступили, теперь вернулись. У нас подход к левадам отсыпали песком. Раньше вообще идти было невозможно, не знаю как конюха ходили с лошадьми, все сапоги там оставишь. А сейчас очень хорошо стало, не перемешалось, но слой толстый. Я, даже если разрешат, пока наверно финансово не потяну. А вот к осени будет видно.
Более гладкой и менее ребристой
А сам трензель чуть изогнут.
Сложно как все). Ладно, пока я не сообразила, что именно нам надо, побегает пока на 9-ке. Она у нее возражений не вызывает, таинственная зевота перед седловкой ушла.
Леся вчера побегала без меня, у меня был "конюшенный" выходной.
Про Лесю. Мне сон сегодня про нее приснился. Что она стоит в деннике рядом с какой-то то ли мелкой лошадью, то ли козленком - что-то маленькое и беленькое. И вдруг я слышу треск - вижу Леся выламывает перегородку и заходит к этому "козленку", я начинаю кричать на нее и в этот момент, что-то сверху грязное начинает литься и Леся головой отводит этого жеребенка от струи к себе в денник. Сон конечно, но поступок очень в Лесином духе. Она такая мама-мама).
Мы когда с ней ходим на Ладогу, конечно она привлекает внимание, часто подходят с детьми. Я всегда разрешаю потрогать-погладить, потому что Леся любит детей и очень к ним лояльна, не смотря на то что они могут и ладошками по морде хлопнуть), но она к этому очень спокойно относится. Один раз даже из машины вынесли совсем маленького ребенка, в комбинезоне и с рукавичками). Леся потрогала ребенка губами и чтобы не напугать пожевала не руку), а именно пустую рукавичку. Уж не знаю откуда она все это умеет. Но ребенок все равно испугался и заплакал. Чаще Леся рада детям. Она очень хорошо и сходу разбирается в людях. Есть у нее такое качество, видимо это после проката. Я вот у нее доло вызывала затруднение в определении), все ходила, вперед забегала и меня разглядывала). Но бывает ситуации, когда Леся отворачивается от ребенка, не хочет общаться. Значит что-то там не то. Слава Богу, родители не понимают, а я стараюсь побыстрее уйти. А один раз была забавная ситуация, зимой. Видимо нас заметили когда мы еще шли туда, мы спустились к воде и пошли обратно. И тут бежит папа, с двумя детьми и тащит за собой (на бегу!) две связанные друг за другом ватрушки. Я понимаю, что если этот "поезд" добежит до нас, то лошадка этих связанных ватрушек хорошо испугается и стараюсь тоже побыстрее от них уйти. Папа не выдерживает и кричит нам (размахивая руками, еще лучше), Вы не катаете? Нет, говорю и добавляю ходу)