УДАЛИТЬ

ага, Лена, спасибо.

В понедельник у Леси был выходной. Вчера я поехала побегать на корде. :mad::mad::mad:. Ух, Леся! Опять начала выносить с корды! Сколько уже этого не было. И на тебе. Тут конечно понятно, все эти шалости и подпрыгивания и удирания - это недостаток нагрузки - то грунта нет, мы уже сколько во поля не ходили, Леся там бежит себе в радость, то грунт вязкий в манеже, ей тяжело, ну и правда - дышит тяжело и потеет - надо нагрузку скинуть, то мне некогда :oops: и мы бегом-бегом, как бы подвигались. Все. Грунт уже улегся в манеже, надо вернуть прежнею нагрузку. Мы раньше бегали 6 минут галопом, а сейчас, бедная же Лесечка, 4 минутки. Нет, меня ттт, конечно радует ее желание двигаться, наверно потому что еще и потеплело, но я была уверенна, что ее шуточки ушли в прошлое. Она не меняется!
Вчера пошли пошагать, мы шагаем долго, 20 минут, в поле, там еще пока снег остался, Леся была так довольна), все ей так интересно. Да, манеж конечно не для нас. Лесе там скучно. Пошли ведь на недоуздке. С Лесей! В поля! И все нормально, шли спокойно, никуда не убегали, ну разве что траву чуть поели. А на манеже - на тебе!

Вчера я приехала усталая и раздраженная. На работе все как-то плохо. Надо менять. Все раздражает. Побыла в конюшне и уехала совсем другим человеком, с другим настроением и главное, ощущением ситуации. Вот как это Леся делает?

Я еще давно хотела написать. Про тех кто медленно едет. Вечером уже, я ехала по этой дороге на Морозовку до трассы. Передо мной машина, без знака чайника, но едет, ну реально км 50. Дорога. Ну да, снег, но асфальт под ним прокатан, км 70 можно ехать вообще спокойно. Я за машиной пристроилась и еду, потому что пошел участок с поворотами и встречка еще идет постоянно. За мной машина тоже уже пристроилась и потихоньку хвост там набирается. На одном из поворотов, по фарам иногда хорошо видно участок вперед, вижу встречку и не высовываюсь. А за мной машина пошла на обгон. Я еще удивилась, потому что 2 машины у него впереди, расстояние маленькое и дорога такая, что резко не уйдешь обратно, снег может подвести. По фарам встречки я вижу, что он не успевает и единственное что он (тот кто на обгоне) может сделать - влезть передо мной, я начинаю притормаживать, чтобы дать ему эту возможность да и обычно у меня дистанция хорошая, я боюсь всегда, вдруг я не успею среагировать, ну и плюс знаю свои "умения", он влезает и я еле-еле успеваю оттормозится тем не менее. Этот со своими 50 км едет невозмутимо. Я все думаю, если бы я влетела в зад этому, который не рассчитал с обгоном - я бы была виновата. Или он убрался на обгоне. Он виноват, плюс не в чем виноватая встречка. А этот с 50 км в час едет, создает вот такие ситуации и не в чем не виноват)))

Тут вариантов очень много, но думаю что я, не имея абсолютно никакого водительского стажа и мало-мальского понимания в вождении, буду всё-таки права, если скажу, что в случае того, что ты влетела в зад машине, которая едет после тебя, виновата ты. И далее аналогично, если бы на встречке случилась авария из-за того, что тот кто решил пойти на обгон, не успел перестроиться обратно в свой ряд, виноват опять же он, ведь (кое-что я всё-таки знаю)) перед тем как выходить на обгон нужно убедиться в безопасности манёвра. А у того, кто едет 50 км в час, может машина быстрее не едет))у нас на таких калымагах половина деревни гоняет. Либо на более высокой скорости что-то случается. Например, он едет с баком для масла, заткнутым свечой, потому что потерял крышку. Это реальная история, моей подруге тогда сказали, чтобы больше 20 км в час не ехала, потому что не доедет. На новенькой иномарочке, просто крышечку от масла потеряла.
А что на работе? Душа не лежит? Мне как-то один человек сказал, что если не хочется идти на работу, это первый звонок менять её.

А у того, кто едет 50 км в час, может машина быстрее не едет))у нас на таких калымагах половина деревни гоняет. Либо на более высокой скорости что-то случается. Например, он едет с баком для масла, заткнутым свечой, потому что потерял крышку.
Да, тоже может быть. Я как-то об этом не подумала :oops:. Машины с виду приличные такие, иномарки, иногда внедорожники, но едут(((. Но может действительно, что-то там случилось, а с виду не заметно. Я тоже еще езжу медленно и когда за собой вижу машину, мне очень не комфортно, что я копуша такая, я начинаю нервничать, торопится и в итоге делаю еще больше ошибок(

А что на работе? Душа не лежит?
На работе маразм какой-то))) Мрак. Надоело. Не могу делать то, что считаю бесполезным. Я может в блоге поподробней отпишусь. Сначала не нравится, но лень что-то искать, менять, ходить на собеседование. А потом настает такой уже момент, что аж до тошноты. Нет сил заставить себя идти туда и все это видеть и терпеть.

Я вот поплакалась тут и мне как раз вчера позвонили и предложили работу, я ходила к ним на собеседование. Я тут еще с отпуском у себя намутила, сейчас переговорю с ними и отпишусь подробнее. Мне бы выгоднее в отпуск сейчас не идти, отпускные получить - я бы как раз и долги по машине закрыла, что-то по мелочи себе купила ну и Лесе Бонхарен. Т.е. бы вылезла из своей ямы по деньгам. Но я уже написала заявление (на отпуск), они посчитали и деньги уже ушли. Т.е. придется в отпуск идти и из него уже на новую работу или, если такой вариант возможен, уйти на новую раньше, будучи в отпуске, а оформится как отдадут документы. А отпуск у меня уже с понедельника)))))

Про Лесю. Леська вчера бегала без меня. Я предупредила о ее новой выходке. Позвонила, узнала как у них дела. Говорят бегала прекрасно, никуда не сваливала. Ну и отлично! Я боялась, что она ломанется, ей влетит. А так я сама с ней разберусь. Ну убейте меня, убейте))), но я не сторонница вот совсем наказывать за это. У Леси характер такой, она конечно подчинится, но запомнит и начнет пакостить. А так я с ней договорюсь. Ну весело ей просто, выйду в следующий раз на уздечке и чуть подниму нагрузку. Мне всегда удавалось это решить, Леся и в поля стала ходить, и из манежа перестала выносить. У нее уже было так, когда шагали, когда она в леваде ударилась (или где-то еще) и тоже. При вводе в нагрузку - ей крышу снесло и она сматывала с корды. Ну есть у нее такое. Сейчас начнет бегать больше и уйдет. Не хочу ее наказывать, не хочу. Просто знаю как это действует на такие характеры. А я уже научилась договариваться с ней другими способами. И ведь действует же. Нет, у меня бывает, когда я вспылю, Лесе прилетает. Но действует волшебно. Видимо потому что редко и она понимает, что вот это уже край. Я тут конечно резковато поступила. У Леси охота и она писает)))), везде причем. Входит в денник, хвост к верху и себе же под нос у поилки и в сено! Я пытаюсь попу сдвинуть, нет писает. И я ей кордой по попе залепила. В следующий раз, опять входит (кавалер наш в соседнем деннике стоит) и хвост кверху, я только к ней, хоп, попа сдвинулась в глубь. Удивительно, но она поняла за что ей прилетело и сразу же стала делать как просят. Но вот так я вскипаю очень не часто. Просто устала убирать эти опилки у кормушки и у сена.

Последнее редактирование:
Насчет аварийных ситуаций. А вот правда, как быть? У нас вот тоже фары тусклее, чем у многих, и в такую погоду, когда их быстро залепляет, я тоже медленно еду. Особенно на фоне местных, кто каждый поворот и каждую дырку в асфальте знает. И скорость реакции у всех разная. Правда ведь, если ехать быстрее своих возможностей, то еще больше аварийных ситуаций создашь. Но еще можно где-то к обочине прижаться, пропустить, а большие медленные машины еще правым поворотником мигают, мол, сейчас встречка свободна, можно обгонять.

На работе маразм какой-то))) Мрак. Надоело. Не могу делать то, что считаю бесполезным.
ОООО, очень похоже на меня ))))))) Я тут опять про собеседования задумалась, ибо ну так меня эти офисы зае...видимо мне пора "в поля" )))). Коллег по офису готова загрызть порой. Видимо нельзя мне уже в такой близости от людей долго находится ))))

У нас вот тоже фары тусклее, чем у многих
да, у меня тоже тусклее, я заметила. Может особенность фьюженов такая. И залепляет их быстро, да. Особенно по такой погоде.

Но еще можно где-то к обочине прижаться, пропустить, а большие медленные машины еще правым поворотником мигают, мол, сейчас встречка свободна, можно обгонять.
Вот-вот, это выход. Большие машины так и делают, когда хвост уже собирается большой.

Я тут опять про собеседования задумалась
С этими собеседованиями, еще же отпрашиваться надо, а не везде спокойно к этому относятся. Как-то не просто получается поиск работы, а не работать нельзя. И меньшую з/п нельзя. Как-то надо же в бюджет укладываться.

Созвонилась с новыми работодателями, подтвердили, что можно выйти уже с понедельника. А трудовую принесу уже после отпуска (после 20-го).

Насчет фар делается просто-покупаете лампочки филипс, которые +60 или даже +130. Не хороший ксенон, конечно, но светят хорошо. Протирание фар, конечно, не отменяется, если нет омывателей фар.

С этими собеседованиями, еще же отпрашиваться надо, а не везде спокойно к этому относятся. Как-то не просто получается поиск работы, а не работать нельзя. И меньшую з/п нельзя. Как-то надо же в бюджет укладываться.
Я стараюсь в обед все провернуть. Муж за мной заезжает, мы быстренько, вжик - на собеседование, и обратно. У меня сейчас такая работа, что я даже заболеть по идее не могу...мою работу совершенно некому делать. Ни тебе отпусков летом (летом самая работа), ни тебе заболеть. Хотя, надо признаться честно, меня на старте об этом предупреждали! Просто попробовав, я поняла, что не мое сама работа. Не попробовала бы - не узнала бы. Теперь вот опять надо что-то искать.

Все так неожиданно меняется. Стоило мне написать заявление, меня пригласил директор и предложил место начальника сектора тестирования. В итоге я осталась), но уже в другой должности. Сейчас ухожу в отпуск и после отпуска начинаю. Я уже и вещи собирать начала), что-то выкинула), тумбочку разобрала))). Посмотрим, что получится. У меня были идеи и желание что-то изменить. Не знаю, что получится. Но можно же попробовать)
Насчет фар. Мне кажется у меня сами фары какие-то желтые и тусклые. От времени наверно такая поверхность стала.
Я стараюсь на собеседование договорится или с утра или к вечеру, но не всегда так получается. Плюс вечера у меня заняты, насчет Леси надо заранее догововариваться. Работа была (я им позвонила, отказала) у метро Волковская.
С Лесей вчера побегали под верхом. Я уже поздновато приехала. Традиционно дала ей попить. У нас автопоилка. Леся с нее пьет. Сама видела. Она уже много лет стоит с автопоилками. Но)))), если ей предложить ведерко воды, она его с удовольствием выпьет. Еще лучше из бочки. На манеж вышли уже в 20.20. Ужин у нас в 22.30, но иногда дают и раньше. Надо минут в 15 уже уходить хотя бы. В итоге побегали и я сделала побольше галопа, надо нам больше двигаться и активно. Пошагать пошли на улицу, везде лед и я пошла за ворота, в поля. Там я тоже обнаружила лед))), Леся обычно если под ногами фигово, сама разворачивается. А тут такая - давай-давай, идем. И ведь идет, не поскальзывается, еще и меня тянет. Я ей поражаюсь, темно, поле, впереди лес, лед. Не фига не боится. Давай-давай идем. Там интересно. Она всегда готова на вот такие авантюры, но уже когда у меня у самой ноги разъехались, я повернула назад. Хватит. Леся линяет, но так. Не сильно. Сбросила длинные волосы и остановилась. Зато не потеет теперь.
Такой месяц был. Так красиво, он то четче был виден и больше по размеру, то облака его чуть закрывали и о становился меньше. Хоть на обочину съезжай и фотографируй. Так красиво!
У нас в Семье (магазин такой, сетевой, с продуктами) продавали крокусы, в горшочке. Они такие весенние. И стоят 60 рублей. На работе мы купили желтенькие, а дома, в нашей Семье, оказались фиолетовые.

0_e2c29_bf46d683_XL.jpg

Мда..., в живую они правда выглядят веселее)))) :oops:

Последнее редактирование:
С повышением по службе!

Вчера проведывала коня. В леваду страшно зайти, такая грязюка! Грязюка не земляная, а смесь земли с опилками и навозом. И это при том, что хозяин конюшни делал дренаж из камней - я описывала это, давно. Сейчас подсыпает обломки камня-ракушечника прямо поверх грунта. Посередине - малахитовая лужа. Да-да, тёмно-ядовито-зелёная.
Родственники, которые берут уроки ВЕ на этой конюшне, рассказывали, как наш белый конь вышел из своего денника в леваду и стал бить ногами по луже, а потом валялся, валялся, валялся...
Увидела я его всего покрытого серой коркой из грязи. Надеялась, что и зелёный оттенок будет, но почему-то не было. Шерсть уже короче, чем была - и когда в грязи валяется, оставляет шерсть, и чистят его иногда без меня, по случаю верховой работы.
Приятно, что шерсть плотная и, хотя на ощупь не такая жирная, как в разгар холодов, не пропускает грязную воду вглубь: корка только снаружи, а под ней нормальная чистая шерсть (ТТТ).
Рассказала так подробно, чтобы питерцы не огорчались, что у них постоянно грязь и в левадах, и в полях.

С повышением по службе!
Спасибо! Посмотрим, что из этого выйдет.
чтобы питерцы не огорчались, что у них постоянно грязь и в левадах, и в полях.
Нет), у нас иногда это просыхает и тогда пылит))))

А Леся никогда не валяется в леваде. Валяется летом только в траве. Не знаю хорошо это или плохо, возможно она не валяется из-за спины, но зато и отчищать от грязи не надо. А может ей просто не нравятся (ура-ура)))) грязевые ванны.

Я же не рассказала какой я гений парковки)))). Вчера превзошла саму себя. Въехала во двор, увидела местечко, даже дальше не проехала, решила там паркануться, потому что место еще поискать надо, вдруг дальше вообще ничего не будет. Место я выбрала у поребрика, он тянется, потом заканчивается, потому что там будет углубление для парковки "елочкой", самые козырные места, почти всегда заняты. Ну и я зад ставлю, по зеркалам вроде хорошо завела, место остается задом же ставлю перед, поставила вроде, хочу чуть вперед - не едет почему-то. Вышла посмотреть. О, Боги!!!! Я задние колеса завела за угол поребрика (это еще умудрится надо сделать), они теперь за ним и конечно машина не едет. А передние притерла тоже к поребрику, да так, что даже руль не вывернуть. Гениально, да? А как теперь это все сдвинуть-то??? Вот реально как завалившаяся лошадь. Ну там задом еще было место, я чуть сдала и смогла руль вывернуть хоть в другую сторону, а потом заново поставила. Ну вот как так-то, там завести задние колеса за поребрик?? Он там углом идет на "елочку". Я даже об этом не подумала, что так может быть. Хорошо сзади никого не было, никто этот цирк не видел, оборжались бы)))). А когда машину уже поставила, пошла к парадной - и там впереди места - паркуйся не хочу! Но я зачем-то запихивалась в этот маленький кусочек между большой машиной и парковкой "елочкой". Даже уже не смешно))))

Поздравляю, Лена! Хотеть большего - половина успеха:)
Крокусы тоже очень люблю. Миленькие и ранние. Живут в саду

Надеюсь ко времени, когда надо будет заниматься садом, закончу наше развлекалово с лошадками. Мы подбираем нового тяжика:) Надо будет написать позже в блог - тот еще аттракцион.

С повышением! И правда, когда уже готова что-то серьёзно менять и даже подготовила для всего этого место - оно и приходит. Может быть, эта должность как раз то, что тебе на данном этапе в жизни нужно. Поздравляю и желаю успехов!

Сверху