УДАЛИТЬ

Соня, спасибо.

Крокусы подросли

0_e32b9_bff5776f_XL.jpg

В пятницу побегали с Лесей на корде, пошла на уздечке. Как и ожидалось, на галопе вправо попыталась вынести, Леся сейчас иначе стала делать, хитрее. Раньше она просто уходила в бок, а сейчас в бок и прямо, сложнее удержать. Но на уздечке удержала, еще раз попыталась вынести и успокоилась. Добегали нормально. А сегодня пошли под верхом, нас набралось в манеже 7 верховых. И прекрасно побегали. Леся вела себя отлично, я ей очень довольна.
Про должность, я не знаю как у меня все получится, но лучше попробовать, чем не на что не решится.

Красивые крокусы какие.
а почему не получится? Если бы в вас не были уверены, не предложили бы должность. Все получится

Крокусы да, красивые. Такая вроде мелочь, а столько радости, весеннее настроение.
Про должность, тоже надеюсь что все получится.

Побегали с Лесей сегодня на корде. На уздечке. Нет, даже не пыталась выносить. Ну вот что такое, мв вместе уже 4 года. В начале, да, и не бегала на корде вообще и выносила постоянно. После перелома и 3 месяцев шага каждый день вместе, выносить перестала. Но проверяет регулярно. Обычно всегда после переезда, весной, как выходим бегать в поле, после смены нагрузки и вот от случая к случаю. Ну что такое?))) Зачем?

А в реале они более синие? Знаю, что синий цвет фотоаппараты страшно перевирают, почти всегда делают его более фиолетовым. Никакой другой цвет так не сложен для передачи, мне кажется.

Купила себе вот такую штуку

0_e32c0_ceff6185_XL.jpg

Сходила уже номер отмыла. Фары вообще здорово. Салфетки у меня замерзли в сильный мороз. У меня то ли сперли то ли сама где-то потеряла фонарик сзади противотуманный. У меня нет правого. А был. Но судя по грязи уже время прошло. Кому он нужен только. Во дворе несколько фьюжиков, у одного из них нет левого.
У Леси сегодня выходной. А у меня первый день отпуска.

Спасибо. Жалко, что я пока не езжу никуда. То Лесю оставить не с кем, то теперь денег нет. Но все равно отпуск это здорово!

Про фьюж. Это я конечно загнула про противотуманный фонарь. У меня потерялся светоотражатель из бампера, вот справа его нет

0_e36e6_10e7e677_XL.jpg

Как - не знаю. Сам отвалился после хорошей ямы? Ну может закреплен плохо был. Ну а может сняли, правда непонятно зачем. Но если у другого фьюжа во дворе тоже нет такого же отражателя, только левого, может они часто теряются.

Ну и сегодня я таки съездила в Мегу на машине.

0_e36e7_e9f67685_XL.jpg

Ну вообще ничего не понятно. Парковку я нашла только для инвалидов, где другие места - не видела. Мало и все занято. Надо днем приехать. Как выехать - не знала куда ехать!!!! Там столько дорог и непонятно куда ведет. Хорошо на КАД не уехала. Я вообще встала на аварийку и решила поедут - я тогда за машиной. Жуть. Но с другой стороны, надо ездить и потом и этот маршрут станет привычным. Купила цветок в горшке, маме подарок на 8-ое и кофе в Ашане. Как оказывается, удобно в машине. Я бы в маршрутке намучилась с цветком. А так, поставила его на переднее сидение вместе с пакетами и привезла.
С Лесей побегали на корде. Галоп я ей уже вернула весь. Вместе с галопом и разум возвращается. А рысь пока не всю. Тяжеловото ей, дышит тяжело. Ладно пока.

Последнее редактирование:
У нас вчера был нереально тёплый и солнечный день, чистила коня только в брюках и свитере с закатанными рукавами. Даже постирала ему хвост. Не дочиста, но пол-кило грязи смыла. Удобнее было стирать, засовывая в ведро по нескольку прядей, а не весь хвост сразу. Наконец-то не забыла привезти на конюшню человеческий "кондиционер" (выбирала без запаха!). Пшикать им не умею, открутила крышку и смачивала гриву "из горлА" и руками. И хвост немного смочила. В результате вычесала много-много волос, которые давно выпали, но держались в хвосте и гриве.
Помогла, ради интереса, почистить хозяйского коня.
Всё-таки на нашем - шерсти гораздо меньше, чем на других, и она короче.
Смешно, когда он после чистки отряхивается и с него взлетает облачко шерстинок 1-1,5 см длиной, сверкающих на солнце.
Т.е., выпадает шерсть непрерывно.

Лена, желаю провести отпуск, не погрязая во всяких мелких делах, которые съедают время и портят настроение!

Леночка, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, успехов во всех твоих начинаниях,здоровья Лесе на долгие-долгие годы,а также любви и верных друзей!!! А еще с 8 марта!!!

Про фьюж. В мой день рождения вчера, я въехала во двор, заглохла, там была куча машин, пока все разбирались кто куда проедет, я наверно занервничала и заглохла. И больше не завелась(((. Все так же как в прошлый раз. И стою по среди двора. Слава Богу, это было днем, парковочных мест много. И рядом. Попросила помочь дотолкать. И все. Не заводится. Только немного звук другой. Сегодня посмотрели, реле поснимали, не помогло. Открыли капот, подергали провода к стартеру, завелся! Уффф. Контакт отошел.
Про Лесю. Леся сегодня побегает без меня, а я затеялась постирать попону.

Сверху