вообще на сайте они указывают
я смотрела на сайте Фаворита, у них так написано, про рыбу). У самого производителя не смотрела, ну значит Фаворит так пишет
сначала выложу, как и обещала фотки царапины и серого шрамика
только что-то терзают меня теперь сомнения, что это разные ноги)))). Хороша хозяйка, не помню где какая нога. Но все равно, интересно было узнать, про то, что шрамы зарастают серым.
В
пятницу побегали на корде. Быстренько, и я поехала домой. На обратном пути, заехала на фьюже в Карусель. Но это просто, уже было поздно, машин мало и парковочных мест много и выезжать удобно. Много места. Обратно поехала домой двумя левыми поворотами, но тоже - машин уже было мало, доехала спокойно. Но вообще удобно. "Карусель" она 24 часа, по пути с конюшни и парковаться там спокойно, много места.
В
субботу я планировала побегать под верхом (после корды пятничной). Но приехала я уже поздно, народ весь уже разъехался почти, я чего-то подустала с чисткой и главное, у нас просох открытый манеж и решила я погонять на свободе, благо никого уже на манеже и не было и не предвещало что кто-то приедет. Ну начала Леся лениво, стало теперь понятно почему она предпочитает чуть вязковатый грунт в крытом открытому. В крытом он с щепой, мягкий, чуть вязковатый, но легкий, а здесь он чуть пожестче и чего-то тяжеловато ей. И движения другие, чуть зажатее и тяжело ей. Но походила-походила и размялась, приспособилась и к этому грунту. Мы не можем жить только в манеже, мы и на Ладогу будем ходить, таи и прямые и воздух и вода. Пусть привыкает. Ну а на галопе она хрюкнула-фыркнула и полетела. Было видно уже что устает, но она то подпрыгивала, то закидывала задние ноги наверх, сама себя этим заводила и бежала.
В
воскресенье побегали на корде. В крытом. У нас ветер и дождь, а к вечеру и вообще ужас какой-то. А сегодня опять солнце). Левады оттаяли и там грязь. Ноги у Леси грязные по венчик. Пока. На манеже стала демонстративно их чесать. Ну делать нечего. После того как побегали, я сходила к нашему пруду. Он еще не весь оттаял. Но лед у берега пробили и я лейкой разбила тонкую корку и набрала воды и отмыла ноги. То что вода холодная меня не смущает, они стоят в леваде тоже не в подогретой, а эта земляная корка вряд ли полезна. Ну и Леська тоже избаловалась. Видимо корка подсохла, кожу стягивает и ее раздражает.
Насчет того, что ноги разные). Я безусловно обладаю топографическим кретинизмом. Но ведь фотки же могут так различаться, если я ставлю на развязки с разной стороны? Ну головой к выходу один раз или хвостом к выходу и получается фотаю с разных точек?))))