У меня дома сейчас компа нет, начинаю отвечать всем потихоньку подробно с работы
Ну все люди успевают, все!
Да не, не все). Хотели только линолеум поменять вместо покрытия, чтобы убирать было легче
но если душа просила оранжевого - рано или поздно надо рискнуть
Пока все же остановились на сером))))
А обои тоже будете менять или пока оставите?
Да, будем. Там немного выше даже идет обсуждение вариантов, но сейчас уже и новые появились, фоток пока нет.
Вот некоторые так умеют ремонт делать, всегда удивляюсь, насколько у людей и вкус есть и целеустремлённость, взять и сделать каждый см в доме, как хочется.
Да я даже толком и не хотела делать ремонт. Я встаю в 7 и прихожу домой в 11 вечера, мне уже без разницы какого цвета у меня обои, я хочу только одного, лечь, чтобы завтра опять встать в 7. Но тут как-то вмешались третьи силы)))), пошли разговоры и решили что-то поменять. До настоящего ремонта, с идеями и продуманным планом далеко. Если все делать как хочется и по-настоящему нужны деньги, квартира у нас сильно заброшена, менялись тогда в непростых для нас обстоятельствах и жили в ней до нас веселые люди.
Обычно сверху вниз ремонт-то делают.
Правильно конечно. Но у нас все так спонтанно вышло). Мы хотели только линолеум, потом идеи пошли одна за другой. Непродуманно конечно, но это лучше, чем ничего не делать.
Вдруг начнете отдирать обои, а там ещё какой сюрприз.
Мы их один раз уже клеили, все обдирали, ттт, ничего такого там не ждем.
В
субботу я с утра (вообще весь день крайне неудачно сложился) поехала смотреть те серые обои, на которых пока остановились. Выяснилось, что в магазине они кончились( Решили пока этот вопрос отложить. Поехали смотреть шкаф-купе. Теперь не получилось с размерами. Глубина 45 см - будет штанга, чтобы вешать может быть только поперек, мне это не нравится. А 60 см нам не встанет. 50 см, которые нам подойдут - пойдут не по акции. Решили посмотреть что-то еще.
Ну и поехала я в конюшню. Подошла к деннику, вот так явно, Лесе не было хреново, только разве что как-то она медленнее чем обычно подошла, обычно белая голова торчит в проходе и выклянчивает вкусняшки. А тут что-то она задумалась. Сухарь взяла, ну и ладно. Я пошла за седлом, открыла денник и все поняла. Он весь изрыт, а Леся задами пинает живот. Сбегала за шприцом, ношпой, я только одну коробочку схватила, я не знала что надо 20 мл колоть, я обычно колю новасул, но его уже не было, он был просроченный, а новый не купить не где. И потащила в манеж, просить сделать нам укол. Мне по дороге сказали накинуть Лесе попону, ее колотило. Леся вот так явно не было фигово, бывало и хуже. Она была грустненькая, но реагировала на окружающих и даже как мне сказали, пока я бегала за второй коробочкой ношпы и просила ее пошагать - то как она машет ногами, умирать она явно не собирается. Ей почти сразу с одного укола стало получше и тут же и куча образовалась, а потом стало опять похуже и ее явно трясло. И я не могла понять, что это элементарно от холода, я думала ей так больно и только уже потом сообразила сбегать за второй попоной и заодно померили ей температуру. 37,2. Ширнули еще ношпы. Она согрелась, трясти ее перестало, она стала ко всем приставать и выпрашивать вкусняшки. Леся явно хотела есть. Я отвела ее в денник, еще воды ей попить подогрела и оставила есть сено. Лужа и куча не заставили себя ждать. Я еще пару часов там поболталась, оставила одну попону и уехала. Моими ошибками в этой истории было то что попону не одела вторую сразу, не догадалась что ей элементарно холодно и то что укололи первый раз мало ношпы.
Пойду сейчас обедать, на работе завал, и потом отвечу на остальные посты. Я все читаю, отвечать не успеваю.