Добралась наконец до компа (на работе). Дома до сих пор руки не доходят (и время и деньги)) сделать инет и починить ноутбук.
Я абсолютно согласна с Соней вот в этом
У всех же свои планы, животные, семьи, личная жизнь, магазины, бассеины, массажи, и любую из этих причин я считаю абсолютно нормальной для того, чтобы уйти с работы вовремя.
Да, я тоже так считаю. Почему нужно чувствовать себя нашкодившем школьником, когда уходишь во время после окончания рабочего дня. Почему я должна оправдываться и причина - у меня дети уважительная, а вот причина - хочу на массаж - нет. Кто за меня решает, что в моей жизни важно, а что нет, для того, чтобы я осталась в свое уже личное время бесплатно. Может я хочу на диване полежать в это время, я должна оправдываться? Все что сверх того, должно оплачиваться, ну или хотя бы иметь форму просьбы, на которую ты можешь и отказать, потому что у тебя планы и своя жизнь. Иначе это какое-то неуважение к моей частной жизни. В какие-то дни, когда Леси у меня нет и я ничего не планировала я могу остаться, но далеко не всегда. Ну и хочется знать об изменении своего рабочего дня заранее. Возможно я бы и попросила кого подвигать Лесю, но ведь не за 5 минут до конца рабочего дня. Ну и при хорошем планировании, обычно все должно успеваться в срок. Когда авралы вечные что-то тут не то.
Но с другой стороны, бывает такое, что и носиться-то нельзя.
Да, иногда такой грунт, что остается только уповать на Лесино благоразумие не носится.
Фьюж в строю. Заменили трубку. Я попросила старую мне показать. Любопытно же как все это выглядит. Она такая тонкая. Я думала толще. Заметили, что меняли и еще одну до нас. Т.е. такая история с фьюжем уже случалась. Оставшиеся тоже не в лучшей форме. Ну тут уж что поделаешь.
Про Лесю. Скрипит. В воскресенье укололи третий укол Бонхарена. Сейчас ищу флексиджойнт. В Белой лошади его нет. Где у нас еще продают эквиминзовский подкормки? Кроме Виктории в Здоровом коне? Раньше был еще Петерхорс, но он закрыт. Иппосферу перенесли на осень. Где поискать? Кто ими у нас теперь торгует?
И еще что, мне очень не понравилось. Перед раздачей сена, его закатили, но еще не начали раздавать, а то что было в деннике Леся не хотела, она там уже выбрала (хотя, когда я пришла, что-то там ковыряла), Леся опять зевала. Что-то мне это очень и очень не нравится. Может ей льняную кашку подавать. Ее из жмыха делают? Ну или что-то посерьезнее. Симптом не хороший(
Ну и еще. Мы когда с Лесей гнемся за морковку, вправо, она в эту сторону хуже гнется, она когда сгибается, голова уже к попе ближе - она поднимает заднею ногу почему-то. Видимо что-то связано.
У меня в контакте есть видео как Леся бегает, но сюда пока выложить не могу, с телефона не получается, а на работе контакт закрыт.