Задом вообще парковаться удобнее.
Наверно), но мне еще пока тяжело. Я когда вдоль поребрика ставлю, задом сдаю и ставлю сначала зад, а потом двигаясь назад ставлю морду. Но вот так совсем задом заехать в елочку я пока боюсь.
Может тебе пора её менять было на то? В сервисной книжке чего написано?
Книжку гляну, но похоже что у меня проблемы(.
Лампочка загорелась на трассе. У меня еще АБС горит постоянно, давно такая проблема, с ней и купили. И я не сразу заметила, что еще что-то горит). Точно не помню в какой момент зажглась. И то что торомза как-то слишком легко педаль ходит было ощущение, но я решила, что мне кажется. Я ехала и все вспоминала - что это за лампочка. Это же вроде ручник. Но я его не трогала. Я когда с трассы свернула на дорогу к Морозовке скорость прилично сбросила, лампочка погасла, но вскоре опять зажглась(. В конюшне поспрашивала, потом позвонила - так и поняли, что это тормозная жидкость. Ее было меньше уровня минимума. Решили долить и как-то доехать до дома. Диски посмотрели с внешней стороны - они сухие. Был вариант, что это колодки. Когда долили, повезло, в конюшне стрельнула, но там мало было, долили до уровня максимума, лампочка погасла и я поехала. Я понимала, что мне особо тормозить нельзя, меня еще удивило как я на светофоре в Морозовке вперед выкатилась, но поздно уже, машин почти не было. По трассе я ехала медленно и почти не тормозила, просто скорость заранее сбрасывала. Долитой жидкости мне хватило до съезда с Мурманки на Большевиков, ну т.е. км около 40 я проехала. И при первом же торможении, там вообще с путепровода съезжаешь под горку - не тормозить никак не получится, лампочка опять зажглась, тормоз уходил почти в пол, там см 2 оставалось до пола и в этот момент он схватывал. Я перед светофорами заранее начинала скорость сбрасывать и тормозила задолго перед машинами и накатом уже докатывалась. Короче адреналина хватила через край. Мне еще в конюшне сказали, что если педаль уйдет в пол совсем, ее, двигая вверх-вниз, можно прокачать, чем я и занималась), пока ехала, но этой "прокачки" мне хватало на одно нажатие. Приехала домой, предыдущий хозяин мне оставил все документы о ремонте, они меняли передние колонки летом 16-го. Т.е. даже еще года не прошло. Наверно это не колодки( Может течет где-то. Машинка же старенькая, сейчас то мороз, то солнце, может где-то шланг какой-то продырявился. Однозначно надо смотреть. Но вопрос как теперь фьюж куда-то тащить. Я больше в него с такими тормозами не сяду. Сегодня поеду на маршрутке и потом смотреть что там у него в этот раз отвалилось.
Вчера со всеми этими хлопотами и разговорами о машине, мы очень мало с Лесей побегали, с полчасика наверно, а она побегать явно хотела. Ну вот такая у нее хозяйка(. То одно, то другое(