Ну я под ведром и подразумевала бак на 40 литров
ааа, я думала ты имела ввиду обычное ведро на крючках.
Не знаю, у меня лошади хватает 2/3 40 литрового бака, даже остается.
ну где-то так, да, если 40 литров.
А как ты повесила 40-литровый? Он же тяжелый. И достаточно большой. И прикрепила карабины как?
кобыль у меня высасывает по 2 ведра воды, думаю, не допивает она.
да, 2 ведра это уже многовато
Я вчера ехала, думала приеду - пойдем травы поедим. У нас как раз шаг 20 минут. 10 пошагаем, 10 отдам на траву. Угу-ага. Приехала - у нас там снег! Середина мая - снег! Ехала обратно - не лучше. Сейчас наш участок мурманки почти весь освещен, столбы все поставили, но вчера почему-то много участков где света не было. В полях лежит снег, понятно что тонкий слой, но все равно, дорога мокрая и понятно, что сейчас подмерзать будет (я резину до сих пор не поменяла) и еще туман идет. У Разметелево вообще ничего не видно. Противотуманки почти ничего не дают. И туман как-то не снизу шел, сверху прямо клубами. Ужас какой-то. И небо еще, без света фонарей такими огромными облаками. В город приехала, на Большевиков еще был туман, а дальше сухой асфальт и никакого тумана. И снега нет)
Воду у нас уже набрали в бочки (на зиму они в конюшне стоят), пошли попить. Хлебнула немного и часть вылила. Угу, ну ладно. На улице +2 было. Вернулись в конюшню, я в ведро долила горячей воды из чайника и полведерка мы все-таки выпили. Тааак, теперь еще Леся не пьет, потому что холодная вода.
Побегали на корде и я убежала домой. У нас сейчас не темное, мелкое и пахнет грибком сено, а крупное, желтое, пахнет неплохо. Лошади уминают во всю. Вопрос, какое нам-то лучше. Это желтое и крупное наверно переваривается хуже?
Нашла свекольный жом в мешках по 10 кг. Хочу после работы заехать купить и оттащить его домой, чтобы дома в обед его замачивать. А вот в машине его в банке с крышкой возить? Стеклянной. Чтобы не расплескался, он не задохнется пока везу? Начну давать по 40 грамм и посмотрю как пойдет. И как-то мне надо ужин с замоченного Геркулеса на корм начать постепенно переводить - как тоже не знаю. Геркулес замачивают, корм нет. Хотя пишут, что его тоже можно замочить. Пожалуй займусь приготовлением баночек для замачивания и на ужин.
Я посмотрела старые посты. В Иннолово, 2 года назад, колики у Леси были 3 мая. Очень странное совпадение дат. В конце весны, начале мая (конец апреля). Просто совпадение?