У нас каждый день дождь. То ливень, то солнце. Я ленюсь и Леся ленится. В пятницу надо бы было под верхом, но не было сил, побегали на свободе. В субботу опять то ливень, то солнце, побегали на корде. На удивление бежала Леся охотно, а не в привычном для нее режиме нога -за ногу. Сегодня побегали под верхом, в крытом. Такие ливни, идут они не долго, но такой заряд, Лесе тяжеловато было бы на открытом, грунт еще не совсем уплыл, но подраскис. Ттт, количество куч у нас прибавилось, урчит в животе более активно, я бы даже сказала бы не слишком ли активно, ну и Леся полна своих штучек - на предмет удрать-обмануть-вывернуться. И все сейчас сходит ей с рук, потому что пусть лучше так, чем грустная и тихая. Ну т.е. я для проформы конечно как бы сержусь, а в глубине души радуюсь. Ну а она это конечно чувствует. Но ведь у нас как - то ей получше, то потом опять...так что даже и писать ничего не буду.
Насчет фьюжа. Я до сервиса доехала. Не так все сложно оказалось, накручивала я себя больше, тем более в воскреснье с утра - машин мало. Но я б была не я, если бы что-нибудь не перепутала. Я если не знаю улицу, еду очень неуверенно. Площадь Бехтерева и правда оказалось не сложной, машин мало. Я помню по карте, две улицы и третья - съезд на продолжение Седова. Ничего не поняла как проехала, кто-то вообще срезал круг, из третьего наискосок во второй и на съезд. Одна вроде улица, вторая - не знаю - улица не улица, вроде вообще заезд куда-то. О, что-то вроде пошире, автобус едет, мне точно сюда и завернула. Дальше я помню, что по карте - сервис почти сразу после площади, но почему-то нету. Не то здание. Тааак. Улица вроде Седова, значит завернула сюда. Но дома какие-то не те. Номер дома - 19. Почему вдруг нечетная сторона, я же смотрела по карте - заезд с моей стороны будет. Еду-еду, сзади машины, ничего уже не понимаю. Почему дома 21, потом 23, как это они увеличиваются. Они должны уменьшаться. Так, улица Ольги Бергольц, дальше Такачей - я это уже проезжала. И тут только до меня дошло. Я по кругу объехала полностью и вернулась опять на Седова в другую сторону. Идиотка! Теперь надо как-то развернуться, выбрала перекресток потише, Седова в 2 ряда в обе стороны, мне удалось развернуться в один прием, машин не было и я поехала обратно. Теперь четко отсчитала 2 улицы, третья на съезд - моя. Попала. Но так промахнуться могла только я. Говорю же топографический кретинизм. Ярко, причем выраженный.
Ну а в сервисе меня ждал другой сюрприз. Я правда сама заехала и на подъемник тоже попала)))), но при осмотре выяснилось, что у переднего колеса справа у меня разбит какой-то подшипник, еще что-то там с рулевой втулкой и какой-то там наконечник. Основания думать, что меня развели у меня нет. Я и сама раньше замечала, что на большой скорости, особенно после перехода на летнею резину машину подшвыривает. Но я все думала, что мне кажется (какой раз я не верю самой себе? И зря ведь, свои ощущения не обманешь). Они сказали, что это уже видимо давно. Фьюж остался в сервисе на ремонт. Сказали наверно завтра сделают, а я поехала домой на троллейбусе. В сервисе конечно очень интересно, машину подняли и все можно было посмотреть, пока мне подсчитывали стоимость, я еще поговорила с мастером, потрогала там все, заодно посмотрела трубку, которую мне меняли от тормозной системы. Все это очень любопытно и интересно. Ну и грустно конечно немного. Без машины тяжко и непривычно.
Завтра мне на новую работу. Первый день. А я туфли в машине оставила). Я до сих пор не очень уверенно себя чувствую и переодеваю туфли на кроссовки
, они так в машине и ездят. У меня там еще кедики), все домой не снести). Хорошо, хоть конюшенные вещи не брала с собой), для полного комплекта). Я планировала ехать на машине. Работа находится на Свердловской набережной, угол с Арсенальной улицей. На маршрутке ехать - убиться, она долго идет, на метро неудобно. А так бы я с Крылено ушла на набережную и по набережной и доехала бы. Правда вопрос как потом выезжать, чтобы развернуться - движение по набережной очень активное. Надо по карте посмотреть. Левый поворот на набережную, через поток - что-то мне стремно.