Он и пробки показывает, и когда поворачивать говорит.
но представляю, что менее опытного водителя это может очень сбивать.
Да, я же выбираю не самый короткий маршрут, а где дорога попроще)
Легче посмотреть по карте (плану города, по компьютеру - как удобнее) перед поездкой и ехать, не отвлекаясь.
Я смотрю. Но если я не знаю улицу, не была никогда, неуверенно себя чувствую, умудряюсь проскочить нужный поворот, начинаю нервничать тогда вообще все забываю). Я еще некомфортно себя чувствую, если не проезжала улицу - то не знаю заранее где удобнее встать, где перестроиться. Сегодня рано перестроилась вправо, я думала уже там поворот на Ивановскую и в итоге встала на красный (мне прямо еще надо было, как оказалось) с зеленой стрелкой - кому направо могли бы проехать, как они меня не убили - не знаю)
Ни пуха, на пера на новой работе!
Спасибо!
Пришлите нам сколько-нибудь Ваших дождей.
С удовольствием), забирайте)
и решила после этого с навигатором не дружить особо.
Дада)
На работу вышла. Первый день самый тяжелый, много информации новой, никого не знаешь, где что тоже не знаешь. Он прошел). Но проект очень похож как у нас был, это проще. У меня комната с видом на Неву. На набережную. Но вроде через какое-то время нас пересадят. У Леси сегодня выходной. Забрала фьюж. Я не знаю из-за чего я больше нервничала, я фьюж оставила в сервисе, никаких документов не взяла. В смысле квитанции там или еще что-то. Вот обувь (старую)))), сдаешь и то квитанцию дают. А еще в сервисе детали могут снять), например. Я когда комп отдавала, там была опись, номеров материнки, памяти и т.д. Ну и работа новая. Я даже не знала из-за чего больше переживать))). Когда забирала, на этот раз я не увидела поворота с Седова на Ивановскую), я решила, что это еще Бабушкина), но может и к лучшему, я завернула с Красных зорь, там спокойнее. С сервиса я не поехала на Седова левым поворотом, проехала вперед до Книпович и там правыми поворотами ушла на Книпович и 2-й Луч и уже на площадь Бехтерева. Сделали мне еще развал-схождение. Много загадочных цифр). Как я поняла у меня даже после регулировки не попадает в диапазон. Или я неправильно поняла. Сейчас выложу фотку.
Даже не знаю, может попробовать завтра на работу поехать на машине. Вроде несложно по набережной? Все по прямой. С Крыленко поверну и до Арсенальной. Вроде ничего я не могу перепутать?
Такой лошади нужно работать в бюро прогнозов
Однозначно), я её мнению доверяю 100%. Раньше еще сомневалась, теперь уже нет.
А вы работу поменяли в смысле места или сферы вообще?
Место другое. Просто хлопнула дверью и ушла. Устала. Надоело.