Напишу про пятницу. В пятницу я приехала в конюшню в 9 вечера
. Потому что проторчала в пробке, сначала немного на набережной, а потом на Мурманке, но на Мурманке они еще на Народной стояли, там и ДТП было и на втором светофоре по кругу регулировщик был. Жаль, что его не было на первом(. Там какой-то замес был. Я все недоумеваю езде в городе. На набережной число рядов постоянно меняется, бывает и 5 у Пискаревского, а бывает и два. От Крыленко, например. Ну это ладно. Если дорогу знать легко перестраиваться в ряд, который идет быстрее. Но я не понимаю другого, если нарисованно 3, а при пробке встают в 5. То кто оказывается не в своем ряду и как считать - если два из них только налево. По разметке и знакам. А эти которые стоят в 5 они к каким рядам относятся? Сама видела при таком замесе в 5 рядов из крайнего правого мужик начал перестраиваться на поворот влево. Видимо заранее он не знал что ему налево
. Как я была зла
. Еще и передо мной встал и не давал проехать мне прямо. Я в таких ситуациях (замеса) пристраиваюсь сзади самого хитрого и пронырливого и еду за ним. Ну вот, а на Мурманку было совсем глухо. Сама виновата. Я работаю у Арсенальной улицы. Надо было от нее уходить на Ржевку и ехать через Щеглово. Но я не знаю эту дорогу, я запросто могу проскочить поворот, возвращаться мне еще хуже будет. В итоге, в 9 Леся должна уже в деннике стоять, ну побегали как-то 15 минут. 5 шага, 5 рыси с галопом и пошагали минут 7. Все((( Такой махине это не о чем. Леся ттт прилично сейчас набрала, руку на сердце положа - лишнее уже. Но пусть. Это запас на зиму). К концу весны она опять похудеет до хребта. Каждый год одно и тоже. Леся не худеет даже в самые морозы, когда все начинают скидывать, но конец весны, даже начало лето - всегда как-то быстро худеет. А виновато в этом, что не побегали, моя нерешительность и трусость. Я боюсь ехать, когда не представляю себе дороги. Решила сегодня попробовать проехать с навигатором до Морозовки. Я знаю дорогу, но чтобы просто понять как работает навигатор. Ну очень неудобно, что у меня нет подставки и он просто лежит на сидение рядом. Ну и у меня что-то с телефоном, он очень быстро стал разряжаться, если выходить в интернет. Это конечно с телефоном что-то, надо его менять
или аккумулятор, но сейчас не до этого. Он разрядился, я еще до Мурманки не доехала. Надо мне купить зарядное в машину, от прикуривателя, я не покупала, все экономлю
(на мелочи всякой). Может тогда заряда хватит.
Сегодня побегали то в крытом, то на открытом, шел дождь, потом ливень, но успели побегать на открытом галопом, но сегодня Леся скучная какая-то, не хотела бегать. Ее прилично накусали и у нее и внизу живота у вымени припухло и у подпруги. Мы пока не седлаемся.
Папа переживал, конечно: это была его единственная в жизни машина, купленная благодаря тому, что он был на хорошем счету в Министерстве станкостроения, т.е. - по ходатайству. Была вещественным олицетворением его значимости.
Света, как это знакомо! Мама, давай выбросим трюмо из прихожей (!). Тебе бы все выбросить. А как его покупали, в очередь стояли, записывались. А тебе - взять и выбросить.