Пусть у Леси поскорее все наладится.С переменным успехом у нас все
Я теперь думаю, она легла, согрелась, живот прижала и ей стало легче,
Здоровья-здоровья-здоровья!С переменным успехом у нас все.
Спасибо!Пусть у Леси поскорее все наладится.
Таня, поправляйся!Я в ночь на пятницу пережила жуткий приступ кишечной колики.
Да, получается это действует.Легла на бок и прижала грелку. Легчает.
Спасибо!Здоровья-здоровья-здоровья!
Тут видимо надо еще знать кому звонить. Скорее всего кто-то из известных и популярных наших ветов не поедет. Надо иметь список девушек-ассистенток, учениц. Вот они скорее всего поедут. Думаю экстренную помощь они смогут оказать ну и думаю, смогут отзвониться-спросить у опытного вета, если появится необходимость. Надо иметь такой список. Я после той ночи составила себе список врачей, нам тогда много кидали смсками, хочу его распечатать и повесить в конюшне, на всякий случай. Чтобы потом не искать дрожащими руками.С этими не приездами ветеринаров становится по настоящему страшно.
да, мне потом несколько врачей говорили, что я поступила правильно. Я когда Романовой позвонила в 7 утра), она мне сказала, дайте кобыле успокоительное, вы ведь наверно всю ночь шагали, у нее стресс. Я сказала - нет, я разрешила ей лечь и она даже спала. И она сказала, что я поступила правильно и приехавшая врач тоже сказала, что можно было разрешить лечь. Главное не давать валяться. Тут отчасти и Леся сама такая, она своего добьется, а я чисто интуитивно действовала. Я подумала, что нам еще на утро силы понадобятся и лошадь не заводная игрушка и не может шагать всю ночь. Нам врач сказала, что в эту ночь мы обе были молодцы)Так же про сон, очень хорошо, что ты тогда Лесе дала полежать и поспать. Кстати, я бы успокоительные ей на травах назначила - прям аптечные сборы.
Таня, поправляйся!
Сама этого очень хочу.И тебе желаю поскорее понять, от чего у Леси проблемы и как сделать, чтоб такое не повтопялось.
Света)))), я вот тоже иногда мечтаю). О прислуге). У нас дома даже была игра. Существовали вымышленные Кузя и Глаша. Кузя делал всю мужскую работу, Глаша - по хозяйству. Глаша, принеси мне яблочко, и сама вставала и шла. Как бы Глаша. Чаще в качестве Кузи была я, это прибить что-то, привернуть.мечтала о рабах...
от окончания лекарств. чтобы они выйти успели и результаты были более достоверные.Я вот думаю, а 2 недели для сдачи анализов откуда отсчитывать? От колик или от окончания капельц?
правильно, что научилась. дело нужное. И проверять совершенно правильно. Я иногда вообще думаю, что за несколько лет коневладения мы осваиваем пару курсов ветеринарии, во всяком случае на практикеЯ сегодня опять колола в вену. Да, я научилась, но так страшно еще. Я пока лекарство ввожу, несколько раз проверяю
это точно)))Я иногда вообще думаю, что за несколько лет коневладения мы осваиваем пару курсов ветеринарии, во всяком случае на практике
хорошая это идея, мобильный госпиталь, нужнаяа мы тут на днях вызывали мобильный госпиталь Максимавет
Света, только сейчас посмотрела, со своими проблемами, поздравляю. Какие вы молодцы. И фотографии шикарные. Вы тоже такие "гречневые".Здесь я хвастаюсь нашим успехом в пробеге
У нас 4. Хвост Леся чесала (так жалко, ну только стал отрастать), сейчас перестала, но я это больше связываю с охотой. Охоты у Леси конечно, дааааа. Но сейчас станет прохладнее и где-то с ноября они "выключаются" у нас.всё с Ивермектином, но 2 раза в год.
ой, я очень боюсь давать что-то просроченное. И сама все выкидываю. Корма сейчас есть просрочка дешевле. Но страшно так. Хотя даже производитель уверяет что полгода просрочки не страшно. А я вот боюсь. Поэтому с D&H так крутила, ждала пока новая партия приедет. Как раз сегодня собираюсь за ними ехать.т.к. был просроченный
аааа, так это для растений. Тогда, да. Ничего страшного.А вот растения опрыскивать - чем я рисковала?