Пусть у Леси поскорее все наладится.С переменным успехом у нас все
Я теперь думаю, она легла, согрелась, живот прижала и ей стало легче,
Здоровья-здоровья-здоровья!С переменным успехом у нас все.
Спасибо!Пусть у Леси поскорее все наладится.
Таня, поправляйся!Я в ночь на пятницу пережила жуткий приступ кишечной колики.
Да, получается это действует.Легла на бок и прижала грелку. Легчает.
Спасибо!Здоровья-здоровья-здоровья!
Тут видимо надо еще знать кому звонить. Скорее всего кто-то из известных и популярных наших ветов не поедет. Надо иметь список девушек-ассистенток, учениц. Вот они скорее всего поедут. Думаю экстренную помощь они смогут оказать ну и думаю, смогут отзвониться-спросить у опытного вета, если появится необходимость. Надо иметь такой список. Я после той ночи составила себе список врачей, нам тогда много кидали смсками, хочу его распечатать и повесить в конюшне, на всякий случай. Чтобы потом не искать дрожащими руками.С этими не приездами ветеринаров становится по настоящему страшно.
да, мне потом несколько врачей говорили, что я поступила правильно. Я когда Романовой позвонила в 7 утра), она мне сказала, дайте кобыле успокоительное, вы ведь наверно всю ночь шагали, у нее стресс. Я сказала - нет, я разрешила ей лечь и она даже спала. И она сказала, что я поступила правильно и приехавшая врач тоже сказала, что можно было разрешить лечь. Главное не давать валяться. Тут отчасти и Леся сама такая, она своего добьется, а я чисто интуитивно действовала. Я подумала, что нам еще на утро силы понадобятся и лошадь не заводная игрушка и не может шагать всю ночь. Нам врач сказала, что в эту ночь мы обе были молодцы)Так же про сон, очень хорошо, что ты тогда Лесе дала полежать и поспать. Кстати, я бы успокоительные ей на травах назначила - прям аптечные сборы.
Таня, поправляйся!
Сама этого очень хочу.И тебе желаю поскорее понять, от чего у Леси проблемы и как сделать, чтоб такое не повтопялось.
Света)))), я вот тоже иногда мечтаю). О прислуге). У нас дома даже была игра. Существовали вымышленные Кузя и Глаша. Кузя делал всю мужскую работу, Глаша - по хозяйству. Глаша, принеси мне яблочко, и сама вставала и шла. Как бы Глаша. Чаще в качестве Кузи была я, это прибить что-то, привернуть.мечтала о рабах...
от окончания лекарств. чтобы они выйти успели и результаты были более достоверные.Я вот думаю, а 2 недели для сдачи анализов откуда отсчитывать? От колик или от окончания капельц?
правильно, что научилась. дело нужное. И проверять совершенно правильно. Я иногда вообще думаю, что за несколько лет коневладения мы осваиваем пару курсов ветеринарии, во всяком случае на практикеЯ сегодня опять колола в вену. Да, я научилась, но так страшно еще. Я пока лекарство ввожу, несколько раз проверяю
это точно)))Я иногда вообще думаю, что за несколько лет коневладения мы осваиваем пару курсов ветеринарии, во всяком случае на практике![]()
хорошая это идея, мобильный госпиталь, нужнаяа мы тут на днях вызывали мобильный госпиталь Максимавет
Света, только сейчас посмотрела, со своими проблемами, поздравляю. Какие вы молодцы. И фотографии шикарные. Вы тоже такие "гречневые".Здесь я хвастаюсь нашим успехом в пробеге
У нас 4. Хвост Леся чесала (так жалко, ну только стал отрастать), сейчас перестала, но я это больше связываю с охотой. Охоты у Леси конечно, дааааа. Но сейчас станет прохладнее и где-то с ноября они "выключаются" у нас.всё с Ивермектином, но 2 раза в год.
ой, я очень боюсь давать что-то просроченное. И сама все выкидываю. Корма сейчас есть просрочка дешевле. Но страшно так. Хотя даже производитель уверяет что полгода просрочки не страшно. А я вот боюсь. Поэтому с D&H так крутила, ждала пока новая партия приедет. Как раз сегодня собираюсь за ними ехать.т.к. был просроченный
аааа, так это для растений. Тогда, да. Ничего страшного.А вот растения опрыскивать - чем я рисковала?