Если интересно - то продолжаю. Сбор решили просто заливать холодной водой вместе с кормом и отрубями. Это в обед. А в ужин, я сама на работе заварю, мне не сложно - в термокружке залью кипятком 2 ложки и привезу в конюшню, вылью в кашу. Только мне все равно до конца не понятно
, надо все вылить? Или только отвар, а саму траву не надо? Вчера я вытряхнула все и отвар и гущу от него.
то знаю, что некоторые желчегонные средства - ну, очень сильные!
Я думала не давать ли Биотеховский сбор желчегонный. Но да, тоже меня остановило, что как бы и хуже не сделать, решили в итоге пока ограничиться урологическим сбором.
Кстати, хорошая работа печени влияет и на работу головного мозга!
Тогда наверно с печенью у Леси все в порядке), мозг на хитрости работает отменно)
Сейчас я продолжаю ей давать Флор-Ап и БФ-15 попеременно. Это бифидобактерии для улучшения бифидофлоры. БФ-15 я как-то особо действия не заметила. Я перистальтику слушаю каждый день и бурчит там по-разному. Справа теперь у нас хорошо, а слева иногда как-то тихо бывает и звуки ну очень разные. С Флор-Ап стало иначе. Гораздо активнее. Слышно даже, если просто рядом стоять, как утром после колик, когда врач приехала и укол сделали. Но наверно слишком активная перистальтика тоже не очень хорошо. Флор-Ап пахнет хлебом, закваской для кваса, хлебным суслом, не знаю еще какие слова подобрать.
Ну и Кантарен вчера уже уколола. Там просто, это внутримышечно, это я умею еще с Перемены, когда Лесю обнесло какой-то гадостью.
Насчет диагнозов. Знать бы точно, что мы все делаем правильно и что все это обязательно поможет. А может надо что-то другое. Хорошо, пусть это почки, печень, что угодно. Не важно. Но все равно, я не нашла ответ на главный вопрос - из-за чего? Почему? Еще 2 месяца назад анализы были лучше, если посмотреть, сдвиг показателей там уже начинается, значит это что-то постепенно развивающееся. Что именно? Переохлаждение, этот злосчастный арбуз, трава, выгул, вода? В чем именно причина? Ну что-то должно было дать этот толчок. Вот если бы найти эту причину и убрать ее.
Раз пока мы подозреваем почки, переохлаждаться нам лишний раз не к чему. Окошко я прикрыла еще в субботу, я так задубела пока сидела в деннике с ведром и гуляет Леся с понедельника уже в попоне. Ну и правда холодно уже. С утра было +6 и ветер.