ЛенаЛеся
Pro
В обсуждении - нет. Я как раз для этого и пишу - и свои сомнения обсудить и возможно, мой опыт кому-то пригодится. Кто-то столкнется с чем-то похожим. Меня покоробил тон обсуждения, что ветеринар дурак, не знает очевидных вещей, которые знают проконевские "знатоки". Типа а чего такой диагноз-то?Так что в обсуждении диагноза в интернете - ничего страшного.
Ну тут конечно область моих каких-то предположений. Возможно просто ерунды. Я думаю, что может это какой-то сбой в обмене веществ - поела, но не пьет. Но это все уровень догадок, предположений.Почему это жажда не возникает?!
И только врач. Я стороннница того, что каждый должен своим делом заниматься. Мы все со временем что-то узнаем на основе своего опыта, но это только частный опыт.Всё очень "закручено", только врач и разберёт.
Так, записалась на субботу в сервис. Ну не знаю, мне кажется это колодки, я их с покупки не меняла, надо съездить. Ну не ездить же так и скрипеть. Правда сегодня сухо и я опять почти не скриплю. Вот приеду в сервис и скрипа не будет. Ну и ладно. Зато проверят.
А что делать, если окно запотевает изнутри? Я не могу сообразить. Кто что делает? Ну понятно, что от сырости, но ехать-то как? Окошко открыть? Направить на стекло обдув? Теплый?
Последнее редактирование: