аааа, у меня только обогрев боковых зеркал есть из этих кнопокЭта кнопка называется обогрев заднего стекла.
нене, там только на зеркала, мне сейчас не найти инструкцию, тогда разбирались там только про зеркала и сама кнопка выглядит иначе, другая картинкаэто обогрев и заднего стекла тоже.
да быть не может. у меня на пятере 90го года и то было предусмотрено.Ну, или да - не предусмотрено
У вас вроде уже было что-то такое. Но хорошо что все так хорошо закончилось.и завис передней ногой на верхней перекладине (металлич.труба)
Я бы хотела знать обо всех моментах. Мне надо звонить в любом случае.Мне по таким поводам не звонят, чтобы зря не волновать - и правильно делают.
Дада, но один еще горел). Я же не вижу сзади, что они не горят).Когда не горят стопаки очень стремно, так может и прилететь от кого-нибудь не особо внимательного.
Нет. Сказали, что возможно просто поршень не успел вернуться назад, а я уже его нажимаю еще раз и нужна какая-то более конкретная причина, так сложно определить. Но вообще мне там очень понравилось, все показали, все объяснили, срубить с меня бабла никто не пытался. Когда машину ставили на подъемник, менеджер сам его загонял, оттормозился несколько раз сам резко, чтобы понять в чем дело. Скрипеть скрипели, но встали намертво.А выяснили почему тормоза так странно работают?
Ну это почти во всех сервисах так Я со всеми болтаю, лезу во все места, мне все рассказывают и показывают. Ну и пристаю со своими подозрениями на неисправность, которые кстати обычно подтверждаются, правда иногда только после достаточно настойчивого докапывания до механика, чтобы посмотрел повнимательнее и проверил какую-нибудь фигню, которая мне не понравилась.Можно поговорить с механиком, все показывают, объясняют
Да, с арбузами есть такая тема. Особенно с ранними, которые появляются еще летом, не осенью. Может и арбуз, может все же какие-то Лесины внутренние проблемы, или что-то в поле не то съела, непонятно.Арбуз на продажу перекормить азотными удобрениями соблазнительно, чтоб рос побыстрее и побольше. И травануться ими потом легко.
тут я согласна с тобой, может мне понастойчивее надо было к ним поприставать. Они и лампочки не особо мне хотели менять - типа давайте с заменой масла все тогда. Фьюж дня за 3 до поездки в сервис стал идеальной машиной - не скрипит, не греется и с тормозами все хорошо. Не хотел ехать в сервис))). Машина с сильно развитой интуицией)правда иногда только после достаточно настойчивого докапывания до механика, чтобы посмотрел повнимательнее и проверил какую-нибудь фигню, которая мне не понравилась.
Чача у нас уже есть. Я вот на сегодня просила, что если дождь - Лесю не выпускать. С утра не было. Сейчас идет целый день.Есть надежда, что зимой там не будет "чачи" и трясины.
обычно их дают комплексом Флор ап и мульти или бф
у нас курс, по10 дней 4 раза попеременно - БФ-15 и Флор Ап. Так нам назначали.имеет смысл делать длительные курсы именно пробиотика, без чередования
у нас врач категорически против свекловичного жома, я не рискую давать.а в качестве пребиотика использовать свекловичный жом
Я и по первым сообщениям так не посчитала. Это же просто факты, без эмоциональной оценки. Ими можно воспользоваться, можно нет. Я выслушиваю все мнения, но решение принимаю свое, что вполне объяснимо. С омегой 10 - надо подумать. Насчет Флор Апа - может и не из-за него стало получше, просто совпало. Так -то вроде все ничего, но этот запах навоза мне категорически не нравится.Не посчитайте тон обидным
Моя королевишна не желает даже заходить в леваду уже...так ей чача не нравится, а ведь безгрунтица в леваде еще в самом начале, еще терпеть и терпеть (((((.С утра не было. Сейчас идет целый день.
ну вот если все совсем уплывет - то я все же за то чтобы не гулять. Ничего не случится (у нас), если постоит несколько дней. А вот ногами в чаче - последствия хуже. И по суставам и подхватить в этой чаче тоже можно что-то. И я не знаю как другие лошади, но Леся не любит гулять в дождь, хочет домой и потом из денника выходить не хочет.а ведь безгрунтица в леваде еще в самом начале, еще терпеть и терпеть (((((.