Вчера у Леси был выходной, это значит, что мы не бегали, я в эти дни приезжаю в конюшню часам к 9, чтобы глянуть как Леся, уколоть, вылить отвар в корм, снести сено в леваду, короче всякие такие мелкие дела. А до этого после работы заезжаю домой и успеваю поделать хоть какие-то свои дела. Вчера я решила поехать чуть пораньше, чтобы не метеором летать по конюшне, а сделать все не спеша, от этой спешки я тоже очень устаю. Выехала и из дома около 8, а приехала без десяти 10
. О, как! А все ремонт (!), дада, ремонт в конце октября на Мурманке. Пробка была от Меги и чуть не доезжая Разметелево. Что они собираются ремонтировать в это время? Я когда свернула с Мурманки на дорогу к Морозовке - мне в стекло летел снег, причем он не таял, колесами уже колея была накатана. Что ремонтировать - я даже теряюсь в догадках. Колеса я еще не поменяла, правда у меня резина стоит не летняя, а липучки, но они без шипов и уже по накатанному снегу как-то стремно мне было ехать. Надо менять, уже пора. В городе-то незаметно, а за городом уже ощутимо.
Что можно сделать за 10 минут в конюшне? Я быстренько влила Лесе ее бактерии, вылила отвар и высыпала омепразол в корма и поскакала в леваду кинуть сена. Все. Дальше поскакала к машине и уехала домой. Кольнуть аскорбинку я не успела, на мой взгляд, сено сейчас важнее, ну пропустим день, тем более мне говорили колоть через день-два, не каждый. Будет через два. И кольну сегодня аскорбинку внутримышечно. С венами Леся от меня уже шарахается, потому что руки у меня крюки и видимо больно я ей делаю. Так хотелось побыть с ней подольше, дурацкий ремонт
. Весь вечер в пробке.