Вчера Леся не гуляла, по моей просьбе, я сказала, что если с утра будет дождик - пусть сидит дома. Ну нечего в леваде отмокать и сыро и сверху поливает. Сегодня у нас морозец. Если быть последовательной, то и сегодня бы, пока грунт не схватиться тоже бы надо не гулять. Но такое солнце с утра (это еще вечером было понятно, по чистому небу), что ладно), пусть идет.
А шины-то я не переодела, ну всесезонка (я наконец вспомнила) у меня сейчас. Я вчера вечером хорошо почувствовала, что это не шипы))))). Я от конюшни отъехала и резко оттормозилась, там какой-то кран выехал с дороги, они едут медленно. Хорошо он далеко был и дорога пустая. У меня и было-то около 80. Ничего так занесло. Дальше я поехала аккуратненько и даже по трассе больше 100 не ехала. Ну нафиг. На шипах не так. В конюшне шел снег конечно до этого (не то что в городе), а к вечеру схватило. Лед был конечно на дороге и на шипах просто бы не оттормозилась, прокатило бы вперед и все. А тут машина юзом пошла. Надо переодеваться конечно. Плохо без шипов( Видела в конце недели опять плюс и дожди.
Я не знаю. Вчера я ушла с работы на 15 минут раньше, в конюшне - рептух не надо было вешать, потому что Леся не гуляла и он остался со вчера. Мне правда интересно, что с ним. Он же промок, а за ночь наверно замерз, я сходила его потрясла, взрыхлила), но думаю он к утру замерз. Я в конюшне сказала, что зная Лесю)))), она не их тех лошадей, кто не сможет растрясти рептух, даже, если он схватился сверху). Но все равно интересно что с ним. Я уже предвкушала, как я закончу в конюшне раньше и немного отдохну дома. Уехала как обычно. Ну вот как у меня так получается? Сегодня Леся бегает без меня, а у нас укол аскорбинки, заеду вечерком, плюс бактерии и проч. дела. Сходить за рептухом и отвязать его и вернуться назад - это 7 минут. Добежать с ним до левады (и не рухнуть в лужу)), привязать - 13 минут. Ну набить - не засекала. +15 минут я ушла раньше. Где я умудрилась потерять время? Мы с Лесей пришли без 10 девять с манежа где-то. Что я такого делала? Крючканула ноги, унесла ящик и корду. Ну вот бич я ходила искала, потому что оставила где-то в крытом. Нашла быстро). Смотала бинты, Помыла руки, набрала лекарство, ширнула Лесю, помыла уздечку. Застряла с миской. Переложила ужин, помыла тазик, помыла миску, сгоняла в леваду потрясти рептух, набрала бактерии, с бубнами и плясками залила в Лесю, вылила отвар и омепразол в ужин, нарезала морковку, помыла миску. Все. Ушла в 10. Где я застряла. Где?