ЛенаЛеся
Pro
ну вот яндекс и гугл мне проложили маршрут по-разному. Плюс я очень не уверенно себя чувствую, когда не представляю себе дорогу. Я даже приблизительно не ориентируюсь на севере города. Я там очень редко бываю. Если я проскочу съезд на КАД - для меня это будет катастрофа. Мне будет сложно сориентироваться как вернуться назад. Я гораздо увереннее себя чувствую, когда знаю особенности дороги, где, в какой ряд лучше перестроится заранее. Да и потом. Я не имею возможности по времени поехать за кормом. Мне 35 км в одну сторону ну вот как-то не с руки. И мне сейчас проще заплатить и получить этот корм. И не тратить на это полдня. Это называется словом сервис и я думаю я никому не обязана объяснять почему мне сложно поехать за кормом и почему мне проще доставка. А заплатить и получить доставку. Если люди не умеют работать с клиентом, клиент покупает в другом месте, всего лишь)
По карте, магазин находится в промзоне, там как-то нужно объехать через эти ангары все одно лицо к магазину. Ну вот мне было сложно.
По карте, магазин находится в промзоне, там как-то нужно объехать через эти ангары все одно лицо к магазину. Ну вот мне было сложно.