ЛенаЛеся
Pro
Я почему хочу чередовать, после левомеколя вот этого белого (гноя?) было меньше, после цамакса рана стала меньше, но белого больше. Пусть левомеколь вытянет. Посмотрю по действию. У всех же по-разному, может нам левомеколь лучше.Наверное,есть смысл чередовать.
Немного есть еще, но меньше. Отчего припухлость была тоже непонятно. У нас такая рана глубокая, пожалуй первый раз. В самом начале, она вся втянулась внутрь даже вместе с шерстью и покрылась коркой, я видела, но не подозревала насколько она глубокая. Потом корки стали мокнуть, припухлость уходить и рана как бы раскрылась и ее края стали видны и стали хоть понятны очертания дырки. Можно ли было что-то сделать раньше с этой дыркой. Дырка эта появилась в четверг. Сняли корки в понедельник и обрабатывать я начал в понедельник. До этого я хоть и обрабатывала, но получается не саму дырку, а только корки вокруг нее. Ну и пыталась забрызгать террамицином.и нет припухлости вокруг
Света, да вы что. Я бы умерла уже от ужаса). Нет, ттт, запаха нет. Бывает от таких дырок?Запаха от неё нет?
Я вчера попыталась ножницами обрезать эту шерсть, хотя бы длинные волосины, которые лезут в дырку. Не особо получилось. Что-то отрезала конечно, но это же не бритва, какая-то длина остается все равно.
Я с этой дыркой даже отвлеклась от подсчета куч и луж). Лужи на месте), большие, в деннике наконец-то пахнет). Никогда не думала что буду радоваться этому факту). Зачем-то приперла вчера в леваду воду, хотя уже подмораживало, но я не думала что так. Грунт стал вставать чуть ли не на глазах и оставленная отмокать кормушка с водой уже через час (пока бегали) покрылась коркой льда . Но уже к выходным опять плюс будет. Бегает Леся лениво, может из-за похолодания ей не очень комфортно по суставам.
Последнее редактирование: